24 октября в 08:51
  1. Происшествия

Нетрезвые меленковцы обворовали сетевой магазин

Фото: Владимир Чучадеев
Они вынесли спиртного, сигарет и продуктов питания на сумму 100 000 рублей. Как это произошло, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Утром 16 октября в ОМВД России по Меленковскому району обратился представитель одного из сетевых магазинов. Он рассказал о пропаже продуктов из торгового зала на солидную сумму.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что неизвестные попали в зал, повредив ворота, ведущие на территорию помещения для разгрузки товара. Камеры видеонаблюдения запечатлели троих воришек.

Уже на следующий день подозреваемые, двое мужчин и женщина, были задержаны и дали признательные показания. 31 и 38-летний жители Меленок встретились дома, за столом у 36-летней знакомой. Когда алкоголь закончился, меленковцы пополнить запасы в соседнем магазине - просто вынести продукты и алкоголь мимо кассы.

Придумали план. Повредив ворота, фигуранты проникли внутрь и, убедившись в наличии доступа к торговому залу, покинули территорию, с улицы наблюдая за действиями прибывших сотрудников охраны. А когда охранники покинули магазин, подозреваемые вернулись в зал и забрали продукты.

Следственным отделом ОМВД России по Меленковскому району в отношении троих подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а,б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Читайте также: Бесхозная сумка стала причиной тревоги во Владимире

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Собинки убил друга поленом 13 декабря в 15:20
В городе Собинка Владимирской области вынесен приговор местному жителю 1990 года рождения. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего хорошего знакомого. После удара поленом мужчина скончал…
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал 12 декабря в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора 12 декабря в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…