24 октября 2019 в 11:41
  1. Происшествия

В Муроме депутата подозревают в получении взятки

В Муроме депутат совета округа и директор городского рынка Виктор Павлов подозревается в получении взятки. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По версии следствия, Виктор Павлов потребовал от предпринимателя 340 тысяч рублей за право торговать на муниципальном рынке. 4 октября, как сообщает СУ СКР по Владимирской области, он получил первую часть взятки.  

Виктор Павлов является председателем правления Объединения предпринимателей округа Муром, членом политсовета местного отделения партии "Единая Россия", депутатом совета народных депутатов округа Муром, заместителем председателя Владимирского областного отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России".

Ранее мы сообщали: В Коврове гаишника будут судить за взятку

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове раскрыто убийство семилетней давности вчера в 19:27
Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о расследовании уголовного дела об убийстве 38-летней жительницы города в октябре 2013 года.
Два большегруза перекрыли движение в сторону Нижнего Новгорода вчера в 15:23
Во Владимирской области на 126 км трассы М-7 «Волга» в 12.40 произошло серьезное ДТП с участием грузовых автомобилей. Как сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор Москва-Нижний Новгород", движение в сторону Нижнего Новгорода от…
В Коврове на водителя троллейбуса завели уголовное дело вчера в 14:47
Происшествие случилось в сентябре прошлого года. Водитель троллейбуса закрыла двери, не убедившись в том, что вышли все пассажиры. Пожилая женщина оказалась зажатой между дверьми. Она упала, получив травму. Водителю гроз…