24 октября 2019 в 15:03
  1. Происшествия

Во Владимирской области 907 женщин попались на преступлениях

Фото: из архива редакции
С начала года на территории Владимирской области было зарегистрировано 12209 преступлений, из них 508 особо тяжкие, а 3780 совершены в общественных местах. Но тенденции неплохие: в сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество преступлений в области упало на 6%, а раскрываемость составила 61,6%. При этом, пятая часть всех раскрытых преступлений — тяжкие и особо тяжкие.

Убийств и покушений на убийство стало меньше на 19% - всего 51, но 9 из них совершены в общественных местах. Также зафиксировано 36 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и 90 ДТП со смертельным исходом.

Как сообщает пресс-служба Владимирстата, правоохранительные органы с начала года выявили почти 5,5 тысяч человек, причастных к преступлениям. Из них 3488 не имеют постоянного источника дохода, 1655 ранее судимы, 907 — это женщины, а 252 — несовершеннолетние.

Читайте также: Житель Мурома пытался задавить судебного пристава

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на пожаре погибли трое мужчин 9 минут назад
МЧС России по Владимирской области сообщает о трех погибших жителях региона. Пожар случился ночью 25 января, спасатели выехали на место ЧП около полуночи. На момент прибытия пожарных полностью сгорела кровля и хозяйствен…
В Собинке местная жительница отпускала алкогольную продукцию на дому вчера в 20:02
Дорогу в квартиру 48-летней местной жительницы знали многие: она по сходной цене продавала алкогольную продукцию. О том, как бизнес-вумен пришлось свернуть торговлю, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области…
Во Владимирской области водитель грузовика задохнулся в своей кабине 24 января в 09:47
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области поздно вечером 23 января пожарные ликвидировали возгорание в кабине грузовика с полуприцепом. К сожалению, сообщение о ЧП поступило слишком поздно - в результате пожара прям…