24 октября 2019 в 15:03
  1. Происшествия

Во Владимирской области 907 женщин попались на преступлениях

Фото: из архива редакции
С начала года на территории Владимирской области было зарегистрировано 12209 преступлений, из них 508 особо тяжкие, а 3780 совершены в общественных местах. Но тенденции неплохие: в сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество преступлений в области упало на 6%, а раскрываемость составила 61,6%. При этом, пятая часть всех раскрытых преступлений — тяжкие и особо тяжкие.

Убийств и покушений на убийство стало меньше на 19% - всего 51, но 9 из них совершены в общественных местах. Также зафиксировано 36 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и 90 ДТП со смертельным исходом.

Как сообщает пресс-служба Владимирстата, правоохранительные органы с начала года выявили почти 5,5 тысяч человек, причастных к преступлениям. Из них 3488 не имеют постоянного источника дохода, 1655 ранее судимы, 907 — это женщины, а 252 — несовершеннолетние.

Читайте также: Житель Мурома пытался задавить судебного пристава

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки вчера в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода вчера в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.
Застрелившему подростка под Владимиром сторожу турбазы продлили арест 16 сентября в 12:52
Виновнику трагедии, случившейся ночью 6 июля в Собинском районе Владимирской области, 38-летнему сторожу продлили арест до 5 октября. Продолжается расследование уголовного дела гибели 15-летнего подростка, который вместе…