24 октября 2019 в 15:30
  1. Происшествия

«Единая Россия» приостановила членство депутата Павлова

Фото: amurmedia.ru
Муромское местное отделение партии «Единая Россия» приняло решение приостановить членство в партии депутата городского совета Виктора Павлова, как только стало известно об уголовном деле против него.

Как мы уже сообщали, известного муромлянина, директора муниципального предприятия "Рынок", одного из руководителей регионального отделения "Опоры России" 24 октября задержали сотрудники регионального управления ФСБ.

Следственный комитет возбудил против него уголовное дело по статье о получении взятки в крупном размере. По версии следствия, Павлов вымогал взятку у местного предпринимателя за право торговать на муниципальном рынке. Якобы 4 октября он получил первую часть денег.

В настоящий момент решается вопрос об аресте народного избранника.

Как подчеркивают в региональном отделении партии, в случае, если вина Виктора Павлова будет доказана, он будет окончательно исключен из рядов "Единой России".

Читайте также: Сотрудник «Владимирводоканала» обвиняется в крупном хищении 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся сегодня в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского сегодня в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД сегодня в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…