24 октября 2019 в 15:30
  1. Происшествия

«Единая Россия» приостановила членство депутата Павлова

Фото: amurmedia.ru
Муромское местное отделение партии «Единая Россия» приняло решение приостановить членство в партии депутата городского совета Виктора Павлова, как только стало известно об уголовном деле против него.

Как мы уже сообщали, известного муромлянина, директора муниципального предприятия "Рынок", одного из руководителей регионального отделения "Опоры России" 24 октября задержали сотрудники регионального управления ФСБ.

Следственный комитет возбудил против него уголовное дело по статье о получении взятки в крупном размере. По версии следствия, Павлов вымогал взятку у местного предпринимателя за право торговать на муниципальном рынке. Якобы 4 октября он получил первую часть денег.

В настоящий момент решается вопрос об аресте народного избранника.

Как подчеркивают в региональном отделении партии, в случае, если вина Виктора Павлова будет доказана, он будет окончательно исключен из рядов "Единой России".

Читайте также: Сотрудник «Владимирводоканала» обвиняется в крупном хищении 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве сегодня в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания сегодня в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…