24 октября в 15:30
  1. Происшествия

«Единая Россия» приостановила членство депутата Павлова

Фото: amurmedia.ru
Муромское местное отделение партии «Единая Россия» приняло решение приостановить членство в партии депутата городского совета Виктора Павлова, как только стало известно об уголовном деле против него.

Как мы уже сообщали, известного муромлянина, директора муниципального предприятия "Рынок", одного из руководителей регионального отделения "Опоры России" 24 октября задержали сотрудники регионального управления ФСБ.

Следственный комитет возбудил против него уголовное дело по статье о получении взятки в крупном размере. По версии следствия, Павлов вымогал взятку у местного предпринимателя за право торговать на муниципальном рынке. Якобы 4 октября он получил первую часть денег.

В настоящий момент решается вопрос об аресте народного избранника.

Как подчеркивают в региональном отделении партии, в случае, если вина Виктора Павлова будет доказана, он будет окончательно исключен из рядов "Единой России".

Читайте также: Сотрудник «Владимирводоканала» обвиняется в крупном хищении 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Собинки убил друга поленом 13 декабря в 15:20
В городе Собинка Владимирской области вынесен приговор местному жителю 1990 года рождения. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего хорошего знакомого. После удара поленом мужчина скончал…
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал 12 декабря в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора 12 декабря в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…