25 октября в 10:41
  1. Происшествия

Житель Гусь-Хрустального обвиняется в контрабанде оружия

Управление ФСБ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела о контрабанде оружия. По версии следствия, житель Гусь-Хрустального заказал на Украине детали огнестрельного оружия, после чего "оформил доставку" Почтой России.

Мужчина был задержан в отделении почтовой связи при попытке получения посылки, содержащей детали и составные части к огнестрельному оружию. Для осуществления задуманного, подозреваемый в интернете нашёл продавца, проживающего на Украине, договорился о доставке, после чего осуществил перевод денежных средств.

В октябре в отношении жителя Гусь-Хрустального было возбуждено уголовное дело по статьям о контрабанде и незаконном приобретении оружия. В настоящий момент дело расследовано и направлено в суд сотрудниками ФСБ и отдела дознания МО МВД России «Гусь-Хрустальный».

Читайте также: Убийцу из Гусь-Хрустального приговорили к 12 годам тюрьмы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация сегодня в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд сегодня в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика сегодня в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.