25 октября 2019 в 10:41
  1. Происшествия

Житель Гусь-Хрустального обвиняется в контрабанде оружия

Управление ФСБ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела о контрабанде оружия. По версии следствия, житель Гусь-Хрустального заказал на Украине детали огнестрельного оружия, после чего "оформил доставку" Почтой России.

Мужчина был задержан в отделении почтовой связи при попытке получения посылки, содержащей детали и составные части к огнестрельному оружию. Для осуществления задуманного, подозреваемый в интернете нашёл продавца, проживающего на Украине, договорился о доставке, после чего осуществил перевод денежных средств.

В октябре в отношении жителя Гусь-Хрустального было возбуждено уголовное дело по статьям о контрабанде и незаконном приобретении оружия. В настоящий момент дело расследовано и направлено в суд сотрудниками ФСБ и отдела дознания МО МВД России «Гусь-Хрустальный».

Читайте также: Убийцу из Гусь-Хрустального приговорили к 12 годам тюрьмы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека сегодня в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…