25 октября в 12:57
  1. Происшествия

В Меленках пьяный мужчина ударил и укусил полицейского

Следственным управлением Следственного комитета во Владимирской области возбуждено уголовное дело против 32-летнего жителя города Меленки. Мужчину обвиняют в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Примечательно, что фигурант был дважды судим по аналогичной статье Уголовного кодекса.

Как сообщает Следком, 7 октября наряд патрульно-постовой службы приехал по вызову в самый центр города, где неадекватный пьяный мужчина приставал к прохожим, вёл себя вызывающе, нарушал общественный порядок.

Когда сотрудники полиции попытались пресечь его противоправное поведение, дебошир ударил головой одного из полицейских и разбил ему губу. Позже злоумышленник ещё и укусил сотрудника правопорядка в область бедра.

Учитывая, что ранее мужчина был дважды судим и даже отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений, по ходатайству следствия ему выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: В Суздальском районе на телеоператора напал злоумышленник с ножом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На федеральной трассе под Владимиром обрушился мост вчера в 19:06
9 декабря на федеральной трассе М-7 "Волга" на проезжую часть рухнули детали конструкции путепровода, ведущего на Южный объезд Владимира. Двигавшиеся по дороге автомобили чудом успели увернуться.
На Южном объезде Владимира возобновлено движение по всем полосам вчера в 18:34
10 декабря на 182 км федеральной трассы М-7 "Волга" произошло ДТП, в результате которого одна из полос для движения оказалась полностью перекрыта. На месте аварии было введено реверсивное движение. Огромную пробку автомо…
Житель Коврова средь бела дня воровал плитку с офисного здания вчера в 15:15
32-летний мужчина был задержан оперативниками и предстанет перед судом по обвинению в краже строительных материалов.