25 октября 2019 в 12:57
  1. Происшествия

В Меленках пьяный мужчина ударил и укусил полицейского

Следственным управлением Следственного комитета во Владимирской области возбуждено уголовное дело против 32-летнего жителя города Меленки. Мужчину обвиняют в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Примечательно, что фигурант был дважды судим по аналогичной статье Уголовного кодекса.

Как сообщает Следком, 7 октября наряд патрульно-постовой службы приехал по вызову в самый центр города, где неадекватный пьяный мужчина приставал к прохожим, вёл себя вызывающе, нарушал общественный порядок.

Когда сотрудники полиции попытались пресечь его противоправное поведение, дебошир ударил головой одного из полицейских и разбил ему губу. Позже злоумышленник ещё и укусил сотрудника правопорядка в область бедра.

Учитывая, что ранее мужчина был дважды судим и даже отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений, по ходатайству следствия ему выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: В Суздальском районе на телеоператора напал злоумышленник с ножом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире будут судить банду налетчиков вчера в 15:54
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пр…
Во Владимирской области перекрыт канал незаконной миграции выходцев из стран СНГ 31 июля в 14:59
УФСБ России по Владимирской области 31 июля сообщило о задержании четверых уроженцев центрально-азиатских республик, которые действовали как ОПГ и сумели мигрантов за небольшой срок сделать гражданами России.
Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет 31 июля в 12:11
Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение по делу о ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик. Напомним, что больше месяца за жизнь попавшего под колеса пешехода боролись врачи, но спасти…