27 октября 2019 в 11:03
  1. Спорт

«Муром» с трудом обыграл «Коломну»

Коломна ФК «Муром»_ Третий мяч Мурома в ворота Коломны  Фото: кадры телетрансляции матча «Коломна» - «Муром»
26 октября «Муром» провел очередной матч Первенства России в гостях с подмосковной «Коломной». Игра превратилась в голевую перестрелку. Болельщики не скучали, ведь они увидели семь забитых мячей. И все-таки «Коломна» уступила «Мурому» со счетом 3:4.

Муромская команда сразу постаралась играть в «контроль мяча» и позиционно атаковать «Коломну», не относящуюся к числу  сильнейших коллективов в группе «Запад» второго дивизиона.

Ну, а «Коломна» явно рассчитывала на контратаки. И уже к середине первого тайма «Муром» пропустил два мяча.  Первый забил капитан «Коломны» Алаев при подаче с углового. Спустя некоторое время от  защитников «Мурома» убежал коломенский форвард Суконкин. И методично, со второго удара, обыграл вратаря Бородина.  Вот такое обескураживающее начало. Несмотря на территориальное преимущество «Мурома», «Коломна»  повела со счетом 2:0.

Коломна - ФК «Муром»_Коломенцы открывают счет

К чести  муромской команды, она продолжала активность в атаке и до перерыва все-таки отыграла один мяч. Никита Голуб, наконец, удачно завершил целую серию ударов по воротам «Коломны», которые отражала то перекладина, то вратарь. И все-таки Голуб забил!

Второй тайм начался при счете  1:2.

И тут оборона у «Коломны»  трижды  сплоховала перед атаками «Мурома». На 58-й минуте  Никита Киреев сравнял счет. И пяти минут не прошло, как снова забил Голуб – 2:3. «Муром» вышел вперед.    И уже на 83-ей минуте Арсен Айрапетян еще раз загнал мяч в сетку «Коломны» - 2:4.

Но «Коломна» даже при таком счете не «сломалась», и на последних минутах вернула себе  и своим болельщикам надежду:  грозный Суконкин еще раз отличился и сократил преимущество «Мурома» до одного гола – 3:4. Но больше голов не было, и матч завершился в пользу «Мурома».

Итого - третья подряд победа муромского коллектива под руководством главного тренера Владимира Казакова. Правда, не такая уверенная,  как две предыдущие. Но, главное, «Муром» начал из матча в матч много забивать.

Теперь «Муром» находится теперь на 6-м месте, набрав 24 очка. Отставание от владимирского «Торпедо» сократилось до трех очков.

2 ноября муромляне встретятся дома с московской «Родиной».

Читайте также: Футболисты «Зенита-2» и владимирского «Торпедо» подрались на поле

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы 10 июля в 13:03
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона.…
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга 9 июля в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…