28 октября 2019 в 09:43
  1. Общество

РЖД отменяет ковровские "Ласточки"

Фото: Владимир Чучадеев
31 октября перестанут курсировать ласточки "Москва - Ковров". Пассажирам предлагают пересесть на скоростные поезда, следующие до Нижнего Новгорода, и поезда дальнего следования.

С 31 октября из расписания исчезнут: поезд № 736Г отправлением из Москвы в 21.07 и поезд № 835С отправлением из Коврова в 3.00.

Причиной отмены поездов, курсировавших с августа 2017 года, называют их нерентабельность. На ночные поезда дальнего следования, останавливающиеся в Коврове, билеты будут стоить дороже, чем на отменяемые "Ласточки". 

Ранее мы сообщали: Поезд "Ласточка" поврежден из-за оставленного на путях инструмента

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Больше 48 млн рублей дополнительно направят учреждениям соцзащиты региона 11 минут назад
Учреждения соцзащиты Владимирской области получат в этом году дополнительное финансирование из областного бюджета: 17,4 млн рублей на пожарную безопасность и 31 млн рублей на укрепление материальной базы. Об этом «ВВ» со…
Во Владимирской области теряют популярность кредитные потребительские кооперативы два часа назад
С июля этого года порядок привлечения денег и выдачи займов в кредитных потребительских кооперативах (КПК) стал публичным. То есть компании должны раскрывать информацию о себе на своих сайтах, включая адрес, номер телефо…
Во Владимирской области подтверждено 206 новых случаев заражения Covid-19 два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области 1 августа сообщает о 206 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире - 54 новых случая.