28 октября 2019 в 09:43
  1. Общество

РЖД отменяет ковровские "Ласточки"

Фото: Владимир Чучадеев
31 октября перестанут курсировать ласточки "Москва - Ковров". Пассажирам предлагают пересесть на скоростные поезда, следующие до Нижнего Новгорода, и поезда дальнего следования.

С 31 октября из расписания исчезнут: поезд № 736Г отправлением из Москвы в 21.07 и поезд № 835С отправлением из Коврова в 3.00.

Причиной отмены поездов, курсировавших с августа 2017 года, называют их нерентабельность. На ночные поезда дальнего следования, останавливающиеся в Коврове, билеты будут стоить дороже, чем на отменяемые "Ласточки". 

Ранее мы сообщали: Поезд "Ласточка" поврежден из-за оставленного на путях инструмента

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса сегодня в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке сегодня в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий 4 июля в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.