28 октября 2019 в 11:57
  1. Происшествия

Ветер оставил без света жителей пяти районов Владимирской области

28 октября шквалистый ветер привел к отключению электричества в населенных пунктах Александровского, Гусь-Хрустального, Камешковского, Гороховецкого и Муромского районов Владимирской области.

Восстановлением электроснабжения занимаются 12 бригад - в общей сложности 43 человека.  Владимирэнерго переведено в особый режим. Собран оперативный штаб. 

Энергетики предупреждают: приближаться к оборванным проводам смертельно опасно. Оборванный провод надо обходить не менее, чем за 8 метров. "Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли", - советуют специалисты. 

О проблемах с электроснабжением можно сообщить в круглосуточный Контакт-центр 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или на портал ПАО «Россети» «Светлая страна» https://светлаястрана.рф

Ранее мы сообщали: Владимирским ресурсникам задолжали 1,8 миллиарда рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…