28 октября 2019 в 11:57
  1. Происшествия

Ветер оставил без света жителей пяти районов Владимирской области

28 октября шквалистый ветер привел к отключению электричества в населенных пунктах Александровского, Гусь-Хрустального, Камешковского, Гороховецкого и Муромского районов Владимирской области.

Восстановлением электроснабжения занимаются 12 бригад - в общей сложности 43 человека.  Владимирэнерго переведено в особый режим. Собран оперативный штаб. 

Энергетики предупреждают: приближаться к оборванным проводам смертельно опасно. Оборванный провод надо обходить не менее, чем за 8 метров. "Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли", - советуют специалисты. 

О проблемах с электроснабжением можно сообщить в круглосуточный Контакт-центр 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или на портал ПАО «Россети» «Светлая страна» https://светлаястрана.рф

Ранее мы сообщали: Владимирским ресурсникам задолжали 1,8 миллиарда рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Мстерском повороте водителя ГАЗели зажало между двумя фурами сегодня в 10:52
5 августа около 18.20 произошло смертельное ДТП на повороте на Мстеру в Вязниковском районе. Между двумя большегрузами на светофоре зажало ГАЗель, водитель которой скончался на месте.
В Коврове телевышка могла рухнуть из-за самовольного демонтажа сегодня в 08:38
В мэрии города Коврова, где 30 июля случилось резонансное падение 117-метровой телемачты на гаражи, заявили о самовольных действиях по сносу неэксплуатируемой конструкции. Вышка не использовалась около 5 лет, а во время…
В Гусь-Хрустальном районе в результате ДТП сгорел автомобиль 5 августа в 15:55
Утром 5 августа на 49 километре автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный произошло ДТП, в котором пострадали сразу 4 человека. Один из автомобилей - отечественный ВАЗ-2107 - после столкновения загорелся.