28 октября в 11:57
  1. Происшествия

Ветер оставил без света жителей пяти районов Владимирской области

28 октября шквалистый ветер привел к отключению электричества в населенных пунктах Александровского, Гусь-Хрустального, Камешковского, Гороховецкого и Муромского районов Владимирской области.

Восстановлением электроснабжения занимаются 12 бригад - в общей сложности 43 человека.  Владимирэнерго переведено в особый режим. Собран оперативный штаб. 

Энергетики предупреждают: приближаться к оборванным проводам смертельно опасно. Оборванный провод надо обходить не менее, чем за 8 метров. "Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли", - советуют специалисты. 

О проблемах с электроснабжением можно сообщить в круглосуточный Контакт-центр 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или на портал ПАО «Россети» «Светлая страна» https://светлаястрана.рф

Ранее мы сообщали: Владимирским ресурсникам задолжали 1,8 миллиарда рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал сегодня в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора сегодня в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…
В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом вчера в 23:15
Вечером 11 декабря на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании трёхквартирного дома на улице Рабочая во Владимире. Пожарные прибыли на место через 4 минуты…
Стекольный завод в Анопино работает в штатном режиме
«Владимирские ведомости» отправились в поселок Анопино Гусь-Хрустального района Владимирской области, чтобы узнать, как повлиял…
Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции
Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми…