29 октября 2019 в 15:50
  1. Происшествия

Сотрудники МЧС спасли мужчину на пожаре во Владимире

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Утром 28 октября на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме на улице Сущевская. Бытовое возгорание едва не обернулось трагедией.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по прибытию на место пожарных подразделений пожарно-спасательной части №1 города Владимира наблюдалось горение на одном из балконов первого этажа.

Когда звено газодымозащитной службы проникло в квартиру, спасатели обнаружили там мужчину. С помощью дыхательного устройства пострадавшего удалось эвакуировать в безопасное место.

К ликвидации последствий пожара привлекались 5 единиц техники и 16 человек. В настоящий момент дознаватели выясняют причину возгорания.

Читайте также: Ветер оставил без света жителей пяти районов Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей 10 минут назад
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства 35 минут назад
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…
В Петушинском районе военнослужащие похитили из части оптические прицелы два часа назад
Во Владимире трое военнослужащих осуждены за похищение и продажу комплектующих к огнестрельному оружию. Минобороны причинен ущерб в размере 7,7 млн рублей.