30 октября в 09:48
  1. Происшествия

Меленковскую школьницу задавило рулоном сена

28 октября дети играли на поле у села Ляхи Меленковского района, где пирамидой были сложены рулоны с сеном. Конструкция обрушилась, и под завалом оказались двое детей. Мальчик выбрался самостоятельно, а девочка погибла.

У школьников были каникулы. Они играли на пирамиде, сложенной из сена, и уронили мобильный телефон. Попытка его достать обернулась трагедией. Рулоном с сеном девочке сломало шею. Она погибла на месте происшествия. Тело девочки из завала извлекли пожарные села Ляхи. Скорая помощь констатировала смерть 12-летней школьницы. 

Девочка воспитывается в многодетной малообеспеченной семье, которую в местном управлении образования характеризуют положительно. 

Ранее мы сообщали: В Гороховецком районе 6-летний мальчик погиб из-за невыключенной электроплитки 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире неизвестный напал на двух школьниц сегодня в 13:14
Во Владимире обсуждают два происшествия, которые произошли возле школ - №25 и №7. В социальных сетях публикуются даже фотографии якобы подозреваемого в нападениях. Следственный комитет официально прокомментировал случивш…
Во Владимире на Добросельской столкнулись три автомобиля сегодня в 09:29
14 ноября на Добросельской горе во Владимире произошло ДТП с участием трех автомобилей. Есть пострадавшие. Обломки машин разлетелись по проезжей части на сотни метров.
В поселке Мелехово опять сбили пешеходов вчера в 19:48
13 ноября на пешеходном переходе в поселке Мелехово сбили двух человек. Один из них получил серьезные травмы.