30 октября 2019 в 09:48
  1. Происшествия

Меленковскую школьницу задавило рулоном сена

28 октября дети играли на поле у села Ляхи Меленковского района, где пирамидой были сложены рулоны с сеном. Конструкция обрушилась, и под завалом оказались двое детей. Мальчик выбрался самостоятельно, а девочка погибла.

У школьников были каникулы. Они играли на пирамиде, сложенной из сена, и уронили мобильный телефон. Попытка его достать обернулась трагедией. Рулоном с сеном девочке сломало шею. Она погибла на месте происшествия. Тело девочки из завала извлекли пожарные села Ляхи. Скорая помощь констатировала смерть 12-летней школьницы. 

Девочка воспитывается в многодетной малообеспеченной семье, которую в местном управлении образования характеризуют положительно. 

Ранее мы сообщали: В Гороховецком районе 6-летний мальчик погиб из-за невыключенной электроплитки 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве вчера в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания вчера в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…