30 октября 2019 в 09:48
  1. Происшествия

Меленковскую школьницу задавило рулоном сена

28 октября дети играли на поле у села Ляхи Меленковского района, где пирамидой были сложены рулоны с сеном. Конструкция обрушилась, и под завалом оказались двое детей. Мальчик выбрался самостоятельно, а девочка погибла.

У школьников были каникулы. Они играли на пирамиде, сложенной из сена, и уронили мобильный телефон. Попытка его достать обернулась трагедией. Рулоном с сеном девочке сломало шею. Она погибла на месте происшествия. Тело девочки из завала извлекли пожарные села Ляхи. Скорая помощь констатировала смерть 12-летней школьницы. 

Девочка воспитывается в многодетной малообеспеченной семье, которую в местном управлении образования характеризуют положительно. 

Ранее мы сообщали: В Гороховецком районе 6-летний мальчик погиб из-за невыключенной электроплитки 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства 6 минут назад
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…
В Петушинском районе военнослужащие похитили из части оптические прицелы 32 минуты назад
Во Владимире трое военнослужащих осуждены за похищение и продажу комплектующих к огнестрельному оружию. Минобороны причинен ущерб в размере 7,7 млн рублей.
Житель Мурома представился полковником полиции и инсценировал ДТП два часа назад
22 января в Санкт-Петербурге правоохранители задержали четверых мужчин по подозрению в совершении мошенничества. Один из задержанных - 43-летний житель города Муром Владимирской области - выдавал себя за полковника полиц…