30 октября 2019 в 09:48
  1. Происшествия

Меленковскую школьницу задавило рулоном сена

28 октября дети играли на поле у села Ляхи Меленковского района, где пирамидой были сложены рулоны с сеном. Конструкция обрушилась, и под завалом оказались двое детей. Мальчик выбрался самостоятельно, а девочка погибла.

У школьников были каникулы. Они играли на пирамиде, сложенной из сена, и уронили мобильный телефон. Попытка его достать обернулась трагедией. Рулоном с сеном девочке сломало шею. Она погибла на месте происшествия. Тело девочки из завала извлекли пожарные села Ляхи. Скорая помощь констатировала смерть 12-летней школьницы. 

Девочка воспитывается в многодетной малообеспеченной семье, которую в местном управлении образования характеризуют положительно. 

Ранее мы сообщали: В Гороховецком районе 6-летний мальчик погиб из-за невыключенной электроплитки 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать сегодня в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества сегодня в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным вчера в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…