30 октября 2019 в 11:01
  1. Общество

Облздрав уволил главврача Владимирской областной больницы

Распоряжение о прекращении трудового договора с главным врачом ОКБ Любовью Быковой Владимир Сипягин подписал еще 25 октября.

Департаменту здравоохранения администрации Владимирской области поручено расторгнуть трудовой договор с Любовью Быковой. О причинах, побудивших собственника имущества принять это решение, в облздраве не сообщают. Там также не комментируют сообщения анонимных телеграм-каналов об обысках в ОКБ. 

UPD 11.30 Наш корреспондент сейчас находится на территории больницы. Он передает, что учреждение работает в обычном режиме. В административном корпусе сотрудники - на своих местах. В поликлинике идет прием больных. Активных действий правоохранительных органов в больнице не наблюдается. Наш корреспондент встретил там съемочные группы "Известий" и телеканала "Россия24".

Ранее мы сообщали: Владимирская областная больница наладила электронную запись

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).