30 октября 2019 в 11:01
  1. Общество

Облздрав уволил главврача Владимирской областной больницы

Распоряжение о прекращении трудового договора с главным врачом ОКБ Любовью Быковой Владимир Сипягин подписал еще 25 октября.

Департаменту здравоохранения администрации Владимирской области поручено расторгнуть трудовой договор с Любовью Быковой. О причинах, побудивших собственника имущества принять это решение, в облздраве не сообщают. Там также не комментируют сообщения анонимных телеграм-каналов об обысках в ОКБ. 

UPD 11.30 Наш корреспондент сейчас находится на территории больницы. Он передает, что учреждение работает в обычном режиме. В административном корпусе сотрудники - на своих местах. В поликлинике идет прием больных. Активных действий правоохранительных органов в больнице не наблюдается. Наш корреспондент встретил там съемочные группы "Известий" и телеканала "Россия24".

Ранее мы сообщали: Владимирская областная больница наладила электронную запись

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Должность директора департамента здравоохранения Владимирской области перестает быть вакантной вчера в 19:45
3 июля в обладминистрации прошел второй очный этап отборочного тура на должность руководителя облздрава. В конкурсе участвовали 9 кандидатур, до второго отборочного тура дошли четверо.
В центре Александрова высадился космонавт вчера в 19:07
Наши коллеги из издания "Уездный город Александров" сообщают о новой скульптуре,которая появилась возле Александровской центральной библиотеки.
Во Владимирской области возобновляются репетиции в учреждениях культуры вчера в 17:27
Артистов региона - профессиональных и самодеятельных - снова приглашают на сцену. Губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующую поправку в Указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».