30 октября 2019 в 11:01
  1. Общество

Облздрав уволил главврача Владимирской областной больницы

Распоряжение о прекращении трудового договора с главным врачом ОКБ Любовью Быковой Владимир Сипягин подписал еще 25 октября.

Департаменту здравоохранения администрации Владимирской области поручено расторгнуть трудовой договор с Любовью Быковой. О причинах, побудивших собственника имущества принять это решение, в облздраве не сообщают. Там также не комментируют сообщения анонимных телеграм-каналов об обысках в ОКБ. 

UPD 11.30 Наш корреспондент сейчас находится на территории больницы. Он передает, что учреждение работает в обычном режиме. В административном корпусе сотрудники - на своих местах. В поликлинике идет прием больных. Активных действий правоохранительных органов в больнице не наблюдается. Наш корреспондент встретил там съемочные группы "Известий" и телеканала "Россия24".

Ранее мы сообщали: Владимирская областная больница наладила электронную запись

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин наградил журналистов два часа назад
В эти минуты в Суздале продолжается торжественный приём губернатора, посвящённый Дню российской печати. На церемонию были приглашены руководители и сотрудники средств массовой информации, ветераны журналистики Владимирск…
Татьяна Ковалькова стала директором гимназии №3 сегодня в 17:34
Бывший начальник управления образования администрации города Владимира пересела в кресло руководителя одного из самых престижных учебных заведений областного центра. Ее предыдущее место работы – СОШ №11 г.Владимира, где…
Владимирский юридический институт ФСИН готовится к инспекторской проверке сегодня в 16:53
23 января во Владимирском юридическом институте Федеральной службы исполнения наказаний состоялись учебно-методические сборы профессорско-преподавательского состава вуза, посвященные итогам 2019-го и задачам наступившего…