30 октября в 11:01
  1. Общество

Облздрав уволил главврача Владимирской областной больницы

Распоряжение о прекращении трудового договора с главным врачом ОКБ Любовью Быковой Владимир Сипягин подписал еще 25 октября.

Департаменту здравоохранения администрации Владимирской области поручено расторгнуть трудовой договор с Любовью Быковой. О причинах, побудивших собственника имущества принять это решение, в облздраве не сообщают. Там также не комментируют сообщения анонимных телеграм-каналов об обысках в ОКБ. 

UPD 11.30 Наш корреспондент сейчас находится на территории больницы. Он передает, что учреждение работает в обычном режиме. В административном корпусе сотрудники - на своих местах. В поликлинике идет прием больных. Активных действий правоохранительных органов в больнице не наблюдается. Наш корреспондент встретил там съемочные группы "Известий" и телеканала "Россия24".

Ранее мы сообщали: Владимирская областная больница наладила электронную запись

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области установлен прожиточный минимум для детей 8 минут назад
Соответствующий закон подписал губернатор Владимир Сипягин. Величина определена с учётом прогноза индекса потребительских цен по Российской Федерации.
Прокуратура вынесла представление регоператору третьей зоны два часа назад
Надзорники Владимирской области проверили соблюдение требований природоохранного законодательства в ООО «Эко-транс». Напомним, именно эта компания выиграла конкурс на сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезв…
Во Владимирской области для мам с детьми открыли специальные офисы сегодня в 17:05
В рамках федерального проекта «Содействие занятости женщин» во Владимирской области на базе всех 17 Центров занятости открыли коллективные офисы «ЗанятостьМАМ».
Стекольный завод в Анопино работает в штатном режиме
«Владимирские ведомости» отправились в поселок Анопино Гусь-Хрустального района Владимирской области, чтобы узнать, как повлиял…
Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции
Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми…