30 октября 2019 в 11:01
  1. Общество

Облздрав уволил главврача Владимирской областной больницы

Распоряжение о прекращении трудового договора с главным врачом ОКБ Любовью Быковой Владимир Сипягин подписал еще 25 октября.

Департаменту здравоохранения администрации Владимирской области поручено расторгнуть трудовой договор с Любовью Быковой. О причинах, побудивших собственника имущества принять это решение, в облздраве не сообщают. Там также не комментируют сообщения анонимных телеграм-каналов об обысках в ОКБ. 

UPD 11.30 Наш корреспондент сейчас находится на территории больницы. Он передает, что учреждение работает в обычном режиме. В административном корпусе сотрудники - на своих местах. В поликлинике идет прием больных. Активных действий правоохранительных органов в больнице не наблюдается. Наш корреспондент встретил там съемочные группы "Известий" и телеканала "Россия24".

Ранее мы сообщали: Владимирская областная больница наладила электронную запись

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области полиция открыла сезон охоты на мотоанархистов 14 минут назад
С наступлением теплого сезона на дорогах Владимирской области появляются многочисленные любители двухколесного транспорта — мотоциклов, мопедов, скутеров, мокиков и т.п. При этом далеко не всегда их обладатели «заморачив…
За сутки во Владимирской области 74 человека заразились коронавирусом два часа назад
Утром 19 июня Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 74 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 отмечен во Владимире (+17) и Гусь-Хрустально…
Во Владимирской области отпраздновали День поля вчера в 18:48
18 июня у деревни Кисляково Ковровского района прошел ежегодный областной праздник – День поля. Организаторы порадовали участников праздника концертом, выездными буфетами, шашлыками, сувенирами. Для желающих прямо с поля…