30 октября 2019 в 13:57
  1. Общество

Игорь Кехтер предложил создать новый турмаршрут

Фото: журнал "Отдых в России"
Города Владимирской и Ивановской областей может связать новый туристический маршрут. Соответствующее предложение высказал ресторатор Игорь Кехтер во время дегустации в Музее национальных напитков в Суздале, сообщает журнал "Отдых в России".

По информации издания, новый туристический маршрут может соединить города сразу двух российских регионов - владимирские Суздаль и Юрьев-Польский и Гаврилов Посад Ивановской области.

Помимо незабываемых архитектурных достопримечательностей и природных ландшафтов, "фишкой" турпродукта могут стать лошади конной породы "Владимирский тяжеловоз". Туристов в ходе путешествия будут развлекать дегустациями исконно русских напитков - чая, морса, медовухи, настойки и т.д.

По мнению Игоря Кехтера, на реализацию проекта потребуется порядка миллиарда рублей инвестиций, причем первый этап оценивается сразу в 400 миллионов рублей.

Читайте также: Туроператорам дали прочувствовать владимирские корни

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Частица Вечного огня отправилась от стен Кремля на мемориал энергетикам-героям вчера в 21:28
Торжественная церемония прошла в Александровском саду в Москве. Участвовали Ветеран Великой Отечественной войны, энергетик со 45-летним стажем Владимир Степичев и Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский.
Во Владимирской области 1093 медика переболели COVID-19 и получили страховые выплаты вчера в 18:47
К 18 сентября выплаты из Фонда социального страхования в размере 68 тысяч рублей получили 1093 медработника, перенесших коронавирусную инфекцию. Денежных средств для выплат достаточно, заверили медиков в администрации Вл…
Ковров принимает чемпионат и первенство России по мотокроссу вчера в 17:25
С 18 по 20 сентября в Коврове будут названы сильнейшие мотогонщики страны. В соревнованиях принимают участие 200 спортсменов, 20 из них выступают за Владимирскую область.