30 октября в 13:57
  1. Общество

Игорь Кехтер предложил создать новый турмаршрут

Фото: журнал "Отдых в России"
Города Владимирской и Ивановской областей может связать новый туристический маршрут. Соответствующее предложение высказал ресторатор Игорь Кехтер во время дегустации в Музее национальных напитков в Суздале, сообщает журнал "Отдых в России".

По информации издания, новый туристический маршрут может соединить города сразу двух российских регионов - владимирские Суздаль и Юрьев-Польский и Гаврилов Посад Ивановской области.

Помимо незабываемых архитектурных достопримечательностей и природных ландшафтов, "фишкой" турпродукта могут стать лошади конной породы "Владимирский тяжеловоз". Туристов в ходе путешествия будут развлекать дегустациями исконно русских напитков - чая, морса, медовухи, настойки и т.д.

По мнению Игоря Кехтера, на реализацию проекта потребуется порядка миллиарда рублей инвестиций, причем первый этап оценивается сразу в 400 миллионов рублей.

Читайте также: Туроператорам дали прочувствовать владимирские корни

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лампочка Ильича осветила владимирскую деревню к 50-летию Октября вчера в 17:14
Ленинский завет электрификации всей страны во владимирской деревне был выполнен только к 1967 году. Трудно поверить, что еще в 1960-е годы на Владимирщине встречались колхозы, до которых не дошло электричество. Полистаеш…
Владимирская певица вышла в четвертьфинал шоу "Голос" вчера в 12:35
13 декабря певица из Владимира Алана Чочиева успешно преодолела этап нокаутов и вышла в четвертьфинал телепроекта "Голос". Алана исполнила песню "Опять метель", автором музыки которой является Константин Меладзе, выступ…
Владимир оказался на 42 месте в рейтинге российских городов 13 декабря в 20:16
Институт территориального планирования "Урбаника" ранжировал 100 крупных городов России по уровню комфорта. Владимир занял 42 место в стране и 13 - в ЦФО.