30 октября 2019 в 13:57
  1. Общество

Игорь Кехтер предложил создать новый турмаршрут

Фото: журнал "Отдых в России"
Города Владимирской и Ивановской областей может связать новый туристический маршрут. Соответствующее предложение высказал ресторатор Игорь Кехтер во время дегустации в Музее национальных напитков в Суздале, сообщает журнал "Отдых в России".

По информации издания, новый туристический маршрут может соединить города сразу двух российских регионов - владимирские Суздаль и Юрьев-Польский и Гаврилов Посад Ивановской области.

Помимо незабываемых архитектурных достопримечательностей и природных ландшафтов, "фишкой" турпродукта могут стать лошади конной породы "Владимирский тяжеловоз". Туристов в ходе путешествия будут развлекать дегустациями исконно русских напитков - чая, морса, медовухи, настойки и т.д.

По мнению Игоря Кехтера, на реализацию проекта потребуется порядка миллиарда рублей инвестиций, причем первый этап оценивается сразу в 400 миллионов рублей.

Читайте также: Туроператорам дали прочувствовать владимирские корни

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ольга Канищева рассказала об итогах работы лесного департамента в 2019 году 22 минуты назад
Исполняющая обязанности директора департамента лесного хозяйства Владимирской области Ольга Канищева рассказала журналистам об итогах 2019 года и планах на год текущий.
Пресс-секретарь Сипягина опровергает информацию об увольнении Потапова два часа назад
29 января пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова сообщила "Владимирским ведомостям", что директор департамента ЖКХ Илья Потапов работает, и никаких заявлений об увольнении от него не поступало.
В Лакинске пропал 14-летний подросток два часа назад
Поисковый отряд "Лиза Алерт" обращается за помощью в розыске Григория Земскова 2005 года рождения, жителя города Лакинск Владимирской области. С 28 января его местонахождение неизвестно. Школьник нуждается в медицинской…