30 октября в 17:56
  1. Происшествия

Шесть человек пострадали в крупном ДТП под Кольчугино

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Днём 30 октября во Владимирской области на автодороге Колокша - Кольчугино - Александров произошло ДТП с участием трёх транспортных средств. По состоянию на пять часов вечера на участке дороги движение затруднено. Известно о шести пострадавших.

Происшествие случилось в 15-40 в районе поворота на д. Ульяниха.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, по предварительным данным, произошло столкновение автомобилей «Газель», «Фольксваген» и «Киа Сид».

Фольксваген выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Газелью". После удара он врезался еще и в "Киа", ехавшую в попутном направлении. 

Известно о шести пострадавших (1967 г.р., 1962 г.р., 1979 г.р., 1991 г.р., 1986 г.р., 1982 г.р.), находившихся в автомобилях "Фольксваген" и "ГАЗ". Все они госпитализированы. 

На месте работают сотрудники ГИБДД. Также известно, что подразделением второго отряда ФПС производилась деблокировка пострадавших.

Читайте также: Водитель "Киа РИО" погиб в аварии в Судогодском районе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире неизвестный напал на двух школьниц сегодня в 13:14
Во Владимире обсуждают два происшествия, которые произошли возле школ - №25 и №7. В социальных сетях публикуются даже фотографии якобы подозреваемого в нападениях. Следственный комитет официально прокомментировал случивш…
Во Владимире на Добросельской столкнулись три автомобиля сегодня в 09:29
14 ноября на Добросельской горе во Владимире произошло ДТП с участием трех автомобилей. Есть пострадавшие. Обломки машин разлетелись по проезжей части на сотни метров.
В поселке Мелехово опять сбили пешеходов вчера в 19:48
13 ноября на пешеходном переходе в поселке Мелехово сбили двух человек. Один из них получил серьезные травмы.