30 октября 2019 в 17:56
  1. Происшествия

Шесть человек пострадали в крупном ДТП под Кольчугино

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Днём 30 октября во Владимирской области на автодороге Колокша - Кольчугино - Александров произошло ДТП с участием трёх транспортных средств. По состоянию на пять часов вечера на участке дороги движение затруднено. Известно о шести пострадавших.

Происшествие случилось в 15-40 в районе поворота на д. Ульяниха.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, по предварительным данным, произошло столкновение автомобилей «Газель», «Фольксваген» и «Киа Сид».

Фольксваген выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Газелью". После удара он врезался еще и в "Киа", ехавшую в попутном направлении. 

Известно о шести пострадавших (1967 г.р., 1962 г.р., 1979 г.р., 1991 г.р., 1986 г.р., 1982 г.р.), находившихся в автомобилях "Фольксваген" и "ГАЗ". Все они госпитализированы. 

На месте работают сотрудники ГИБДД. Также известно, что подразделением второго отряда ФПС производилась деблокировка пострадавших.

Читайте также: Водитель "Киа РИО" погиб в аварии в Судогодском районе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве вчера в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания вчера в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…