30 октября 2019 в 17:56
  1. Происшествия

Шесть человек пострадали в крупном ДТП под Кольчугино

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Днём 30 октября во Владимирской области на автодороге Колокша - Кольчугино - Александров произошло ДТП с участием трёх транспортных средств. По состоянию на пять часов вечера на участке дороги движение затруднено. Известно о шести пострадавших.

Происшествие случилось в 15-40 в районе поворота на д. Ульяниха.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, по предварительным данным, произошло столкновение автомобилей «Газель», «Фольксваген» и «Киа Сид».

Фольксваген выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Газелью". После удара он врезался еще и в "Киа", ехавшую в попутном направлении. 

Известно о шести пострадавших (1967 г.р., 1962 г.р., 1979 г.р., 1991 г.р., 1986 г.р., 1982 г.р.), находившихся в автомобилях "Фольксваген" и "ГАЗ". Все они госпитализированы. 

На месте работают сотрудники ГИБДД. Также известно, что подразделением второго отряда ФПС производилась деблокировка пострадавших.

Читайте также: Водитель "Киа РИО" погиб в аварии в Судогодском районе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства 14 минут назад
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…
В Петушинском районе военнослужащие похитили из части оптические прицелы 41 минуту назад
Во Владимире трое военнослужащих осуждены за похищение и продажу комплектующих к огнестрельному оружию. Минобороны причинен ущерб в размере 7,7 млн рублей.
Житель Мурома представился полковником полиции и инсценировал ДТП два часа назад
22 января в Санкт-Петербурге правоохранители задержали четверых мужчин по подозрению в совершении мошенничества. Один из задержанных - 43-летний житель города Муром Владимирской области - выдавал себя за полковника полиц…