31 октября 2019 в 11:02
  1. Происшествия

Во Владимирской области автомобиль упал с моста под поезд

Фото: Владимирский линейный отдел МВД на транспорте
30 октября на границе Владимирской и Нижегородской областей легковой автомобиль сорвался с путепровода и упал на железнодорожные пути прямо перед электричкой. Водитель не пострадал.

ДТП произошло на перегоне Велетьма - Навашино. За рулем легкового автомобиля находилась женщина. Она не справилась с управлением, и оказалась на рельсах перед приближавшимся составом. Поезд снес машину с путей.

Автомобиль получил серьезные повреждения, а водитель чудом уцелела и даже отказалась от госпитализации. Автолюбительница была трезвой, уточнили в линейном отделе МВД на транспорте. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире у "Глобуса" сгорел автобус

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве вчера в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания вчера в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…