31 октября 2019 в 11:02
  1. Происшествия

Во Владимирской области автомобиль упал с моста под поезд

Фото: Владимирский линейный отдел МВД на транспорте
30 октября на границе Владимирской и Нижегородской областей легковой автомобиль сорвался с путепровода и упал на железнодорожные пути прямо перед электричкой. Водитель не пострадал.

ДТП произошло на перегоне Велетьма - Навашино. За рулем легкового автомобиля находилась женщина. Она не справилась с управлением, и оказалась на рельсах перед приближавшимся составом. Поезд снес машину с путей.

Автомобиль получил серьезные повреждения, а водитель чудом уцелела и даже отказалась от госпитализации. Автолюбительница была трезвой, уточнили в линейном отделе МВД на транспорте. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире у "Глобуса" сгорел автобус

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать сегодня в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества сегодня в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным вчера в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…