31 октября 2019 в 11:02
  1. Происшествия

Во Владимирской области автомобиль упал с моста под поезд

Фото: Владимирский линейный отдел МВД на транспорте
30 октября на границе Владимирской и Нижегородской областей легковой автомобиль сорвался с путепровода и упал на железнодорожные пути прямо перед электричкой. Водитель не пострадал.

ДТП произошло на перегоне Велетьма - Навашино. За рулем легкового автомобиля находилась женщина. Она не справилась с управлением, и оказалась на рельсах перед приближавшимся составом. Поезд снес машину с путей.

Автомобиль получил серьезные повреждения, а водитель чудом уцелела и даже отказалась от госпитализации. Автолюбительница была трезвой, уточнили в линейном отделе МВД на транспорте. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире у "Глобуса" сгорел автобус

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей 37 минут назад
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства два часа назад
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…
В Петушинском районе военнослужащие похитили из части оптические прицелы два часа назад
Во Владимире трое военнослужащих осуждены за похищение и продажу комплектующих к огнестрельному оружию. Минобороны причинен ущерб в размере 7,7 млн рублей.