30 октября 2019 в 21:03
  1. Общество

Во Владимире у "Глобуса" сгорел автобус

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
30 октября у гипермаркета "Глобус" полностью сгорел автобус марки "Волгабас". Пассажиров в салоне не было. Никто не пострадал.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 19.33. Автобус, стоявший на конечной остановке, на глазах у покупателей гипермаркета превратился в факел. Пожарные приехали оперативно. В 19.44 открытое пламя было ликвидировано, однако к этому моменту огонь полностью уничтожил салон. Причина пожара устанавливается. 

Напомним, в августе у Химзавода произошло аналогичное ЧП. Тогда пожар вызвала забытая на двигателе тряпка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области полиция открыла сезон охоты на мотоанархистов 15 минут назад
С наступлением теплого сезона на дорогах Владимирской области появляются многочисленные любители двухколесного транспорта — мотоциклов, мопедов, скутеров, мокиков и т.п. При этом далеко не всегда их обладатели «заморачив…
За сутки во Владимирской области 74 человека заразились коронавирусом два часа назад
Утром 19 июня Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 74 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 отмечен во Владимире (+17) и Гусь-Хрустально…
Во Владимирской области отпраздновали День поля вчера в 18:48
18 июня у деревни Кисляково Ковровского района прошел ежегодный областной праздник – День поля. Организаторы порадовали участников праздника концертом, выездными буфетами, шашлыками, сувенирами. Для желающих прямо с поля…