30 октября в 21:03
  1. Общество

Во Владимире у "Глобуса" сгорел автобус

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
30 октября у гипермаркета "Глобус" полностью сгорел автобус марки "Волгабас". Пассажиров в салоне не было. Никто не пострадал.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 19.33. Автобус, стоявший на конечной остановке, на глазах у покупателей гипермаркета превратился в факел. Пожарные приехали оперативно. В 19.44 открытое пламя было ликвидировано, однако к этому моменту огонь полностью уничтожил салон. Причина пожара устанавливается. 

Напомним, в августе у Химзавода произошло аналогичное ЧП. Тогда пожар вызвала забытая на двигателе тряпка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области долги за газ выросли до 2,8 млрд рублей 7 минут назад
За 10 месяцев 2019 года сумма просроченной задолженности потребителей Владимирской области за природный газ выросла на 330 млн рублей и составила 2 млрд 827 млн. Эти данные прозвучали 14 ноября на совещании, посвященном…
Во Владимире единороссы возложили на коммунистов ответственность за скандал с зарплатами медиков 53 минуты назад
В Законодательное Собрание Владимирской области поступила жалоба от сотрудников Станции скорой помощи Владимира на снижение размера оплаты труда. По поручению председателя ЗС Владимира Киселева, вице-спикер ЗС Роман Кави…
Во Владимирской области закрывают старые котельные сегодня в 16:45
По поручению губернатора Владимирской области Владимира Сипягина продолжается активная работа по строительству и модернизации тепловых узлов в регионе, сообщает пресс-служба областной администрации.