27 августа 2019 в 12:42
  1. Происшествия

Тряпка стала причиной возгорания автобуса во Владимире

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
23 августа ГУ МЧС России по Владимирской области завершило расследование обстоятельств пожара, уничтожившего пассажирский автобус у Химзавода во Владимире. Пожар начался с возгорания тряпки, забытой на двигателе.

Копии экспертного заключения МЧС переданы компании-перевозчику (АДМ) и в прокуратуру города Владимира. 

Напомним "Скания", следовавшая по 15-му маршруту, сгорела во время своего первого рейса 13 августа. Никто не пострадал - пассажиры успели самостоятельно покинуть салон, как только началось задымление. 

Изначально предполагалось, что к пожару привела разгерметизация топливной системы.  

Ранее мы сообщали: На муромской трассе сгорел рейсовый автобус

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На пожаре на улице Гагарина в Собинке эвакуировали 6 человек сегодня в 08:23
17 января около 4 часов утра в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Собинка. Загорелся балкон на втором этаже. В результате ЧП эвакуиров…
В Гусь-Хрустальном районе сгорели гаражи и два автомобиля 14 января в 08:22
14 января в 3 часа ночи в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре гаражей по адресу: Гусь-Хрустальный район, п. Заколпье, ул. Заречная у д. 80. Площадь возгорания составила 140 кв.м.
Под Владимиром столкнулись иномарка и рейсовый автобус 12 января в 11:31
По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, 12 января в 9.10 произошла авария на 273 км Р-132 "Золотое кольцо". На суздальской дороге, недалеко от поворота на МЮД, столкнулись рейсовый автобус и "Форд", п…