1 ноября 2019 в 11:12
  1. Общество

Гороховецкий и Гусь-Хрустальный районы останутся без телевидения

С 11 ноября во Владимирской области пройдут плановые работы на объектах связи. Из-за этого временно будет прекращено телерадиовещание в населенных пунктах Гороховецкого и Гусь-Хрустального районов.

Владимирский областной радиотелевизионный передающий центр сообщает о проведении плановых работ на объектах связи, задействованных в трансляции телевизионных и радиоканалов первого и второго мультиплексов. Работы будут проводиться в дневное время с 11 до 16 часов: 11 ноября - в поселке Великодворский Гусь-Хрустального района, 20 ноября - в Гороховце, 25 ноября - в поселке Мезиновский Гусь-Хрустального района. Телевизионная картинка временно пропадет у жителей населенных пунктов в зоне охвата указанных передатчиков. 

Читайте также: Смартфон можно подключить к цифровому телевидению

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу сегодня в 09:06
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники изобрели 401-й. Принадлежащее администрации города Владимира троллейбусное предприятие «В…
Магистраль М-12 даст импульс развитию Владимирской области 25 января в 12:00
Уже к 2024 году из Владимира до Москвы можно будет добраться на личном автомобиле быстрее, чем за полтора часа. К этому времени планируется построить один из первых участков скоростной автотрассы М-12 «Москва - Казань» –…
Нацпроекты принесли в экономику региона 850 млн рублей 24 января в 19:44
Владимирская область участвует в ряде национальных проектов: «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Производительность труда и поддержка занятости», «Цифровая эк…