1 ноября 2019 в 11:12
  1. Общество

Гороховецкий и Гусь-Хрустальный районы останутся без телевидения

С 11 ноября во Владимирской области пройдут плановые работы на объектах связи. Из-за этого временно будет прекращено телерадиовещание в населенных пунктах Гороховецкого и Гусь-Хрустального районов.

Владимирский областной радиотелевизионный передающий центр сообщает о проведении плановых работ на объектах связи, задействованных в трансляции телевизионных и радиоканалов первого и второго мультиплексов. Работы будут проводиться в дневное время с 11 до 16 часов: 11 ноября - в поселке Великодворский Гусь-Хрустального района, 20 ноября - в Гороховце, 25 ноября - в поселке Мезиновский Гусь-Хрустального района. Телевизионная картинка временно пропадет у жителей населенных пунктов в зоне охвата указанных передатчиков. 

Читайте также: Смартфон можно подключить к цифровому телевидению

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области начинают проводить профосмотры и диспансеризацию 19 минут назад
17 сентября губернатор Владимир Сипягин подписал соответствующий  Указ. Продолжается смягчение ограничений введенных из-за пандемии.
Во Владимирской области отмечено 33 новых случая заболевания коронавирусом два часа назад
Управлением Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии обновили данные ежедневного мониторинга заболеваемости ОРВИ и новой коронавирусой инфекцией в регионе-33
Как Ковров меняет городскую среду два часа назад
О результатах реализации нескольких проектов в сфере жилищно-коммунальных услуг рассказали директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области Елена Семёнова и глава города Коврова Елена Фомина.