1 ноября в 12:30
  1. Общество

Владимирский капитан поборется за звание «Народного участкового»

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Стартовал финальный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый-2019», так что все желающие могут проголосовать за владимирского кандидата — победителя регионального этапа, капитана полиции Артёма Хрисанфова. Владимирская область, кстати, стабильно входит в этом конкурсе в десятку лучших по стране.

Артём работает во Фрунзенском районе города Владимира. Стаж больше семи лет. Увлекается парашютным спортом. На региональном этапе он набрал почти 3 тысячи голосов, что в два с лишним раза больше, чем у занявшего второе место уполномоченного. Но в финале его конкуренты — победители региональных этапов со всех областей России.

Как проголосовать за владимирского парня, можно (и нужно) узнать здесь. Но на страничке ресурса с онлайн-голосованием придётся авторизоваться. Период приёма наших с вами голосов — с 1 по 10 ноября.

В этой связи УМВД России по Владимирской области призывает всех жителей региона поддержать земляка и проголосовать за него, доказав, что представитель владимирской земли достоин почетного звания «Народный участковый».

Читайте также: Двое мошенников пытались подкупить полицейского во Владимире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как лечат гипоспадию у мальчиков 55 минут назад
Речь идет о врожденном пороке развития мочеиспускательного канала, при котором нарушается процесс формирования полового члена. Причинами могут быть генетические факторы, зачатие ребенка посредством ЭКО, прием женщиной го…
Проблемы владимирской «скорой» будут решать по трем страницам рекомендаций сегодня в 13:19
Ситуация на Владимирской Станции скорой помощи сейчас напоминает котёл с кипящей «мишкиной кашей», удержать которую внутри уже просто невозможно. Цугцванг или всё-таки выход есть?
В Вязниках столкнулись 4 грузовика сегодня в 12:29
ДТП произошло на месте проведения дорожных работ. Очевидцы утверждают, что на этом участке низкая видимость.