1 ноября 2019 в 12:30
  1. Общество

Владимирский капитан поборется за звание «Народного участкового»

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Стартовал финальный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый-2019», так что все желающие могут проголосовать за владимирского кандидата — победителя регионального этапа, капитана полиции Артёма Хрисанфова. Владимирская область, кстати, стабильно входит в этом конкурсе в десятку лучших по стране.

Артём работает во Фрунзенском районе города Владимира. Стаж больше семи лет. Увлекается парашютным спортом. На региональном этапе он набрал почти 3 тысячи голосов, что в два с лишним раза больше, чем у занявшего второе место уполномоченного. Но в финале его конкуренты — победители региональных этапов со всех областей России.

Как проголосовать за владимирского парня, можно (и нужно) узнать здесь. Но на страничке ресурса с онлайн-голосованием придётся авторизоваться. Период приёма наших с вами голосов — с 1 по 10 ноября.

В этой связи УМВД России по Владимирской области призывает всех жителей региона поддержать земляка и проголосовать за него, доказав, что представитель владимирской земли достоин почетного звания «Народный участковый».

Читайте также: Двое мошенников пытались подкупить полицейского во Владимире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу сегодня в 09:06
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники изобрели 401-й. Принадлежащее администрации города Владимира троллейбусное предприятие «В…
Магистраль М-12 даст импульс развитию Владимирской области 25 января в 12:00
Уже к 2024 году из Владимира до Москвы можно будет добраться на личном автомобиле быстрее, чем за полтора часа. К этому времени планируется построить один из первых участков скоростной автотрассы М-12 «Москва - Казань» –…
Нацпроекты принесли в экономику региона 850 млн рублей 24 января в 19:44
Владимирская область участвует в ряде национальных проектов: «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Производительность труда и поддержка занятости», «Цифровая эк…