1 ноября в 12:59
  1. Происшествия

Следователи проверяют Александровскую больницу

Следователи регионального следственного управления СК России выясняют обстоятельства прерывания беременности жительницы города Струнино Александровского района Владимирской области. По информации СМИ, женщина потеряла ребенка из-за якобы несвоевременно оказанной медицинской помощи.

Накануне в эфире областного телевидения вышел сюжет, в котором рассказывалось о якобы не оказанной вовремя медпомощи роженице, в результате чего она потеряла ребенка.

По предварительной информации, в ночь с 29 на 30 октября 2019 года беременной женщине стало плохо, она вызвала «скорую помощь». Приехавшие медики доставили пациентку в Александровскую больницу, где женщина и наблюдалась по беременности. После осмотра профильными врачами и оказания помощи, женщину отправили домой, но уже утром её доставили обратно. По результатам проведенных исследований была сделана операция по прерыванию беременности.

Руководитель регионального СК Артём Кулаков поручил подчиненным провести проверку по факту озвученной в СМИ информации. Департамент здравоохранения Владимирской области, в свою очередь, начал ведомственную проверку. Со стороны облздрава оказывается содействие следствию.

Читайте также: Облздрав объяснил причину увольнения главврача ОКБ

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире неизвестный напал на двух школьниц сегодня в 13:14
Во Владимире обсуждают два происшествия, которые произошли возле школ - №25 и №7. В социальных сетях публикуются даже фотографии якобы подозреваемого в нападениях. Следственный комитет официально прокомментировал случивш…
Во Владимире на Добросельской столкнулись три автомобиля сегодня в 09:29
14 ноября на Добросельской горе во Владимире произошло ДТП с участием трех автомобилей. Есть пострадавшие. Обломки машин разлетелись по проезжей части на сотни метров.
В поселке Мелехово опять сбили пешеходов 13 ноября в 19:48
13 ноября на пешеходном переходе в поселке Мелехово сбили двух человек. Один из них получил серьезные травмы.