3 ноября в 11:04
  1. Происшествия

Под Александровом спасли кота из горящего дома

Спасателям Александровского пожарно-спасательного гарнизона Владимирской области удалось оперативно ликвидировать возгорание в дачном доме и вытащить из огня кота. Домашний любимец передан в руки взволнованной хозяйки, жизни животного ничего не угрожает.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сообщение о пожаре дачного дома в СНТ "Березка" Александровского района поступило на пульт спасателей 31-го октября.

К моменту прибытия пожарных открытым огнём были охвачены чердачное помещение, лестничный марш, горела внутренняя отделка комнаты. 

Наблюдалось очень сильное задымление, поэтому звенья газодымозащитной службы приступили к разведке. Людей в горящем доме спасатели не обнаружили, но услышали кошачье мяуканье. Пожарные эвакуировали животное и передали в руки хозяйки.

Никто в результате пожара не пострадал. Общая площадь возгорания составила 15 квадратных метров.

Читайте также: Ковровские пожарные спасли рыжего кота

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире неизвестный напал на двух школьниц сегодня в 13:14
Во Владимире обсуждают два происшествия, которые произошли возле школ - №25 и №7. В социальных сетях публикуются даже фотографии якобы подозреваемого в нападениях. Следственный комитет официально прокомментировал случивш…
Во Владимире на Добросельской столкнулись три автомобиля сегодня в 09:29
14 ноября на Добросельской горе во Владимире произошло ДТП с участием трех автомобилей. Есть пострадавшие. Обломки машин разлетелись по проезжей части на сотни метров.
В поселке Мелехово опять сбили пешеходов 13 ноября в 19:48
13 ноября на пешеходном переходе в поселке Мелехово сбили двух человек. Один из них получил серьезные травмы.