5 ноября 2019 в 12:55
  1. Общество

Владимирская область оказалась в числе отличников контрольно-надзорной деятельности

Фото: пресс-служба АВО
В ходе итоговой конференции Министерства экономического развития России, посвящённой реформе государственного управления, Владимирская область была отмечена как регион с наиболее высокими результатами внедрения целевой модели осуществления контрольно-надзорной деятельности. Делегации нашего региона вручили почётный знак «Отличник контрольно-надзорной деятельности».

На конференции обсуждались различные аспекты реформы государственного надзора, среди которых регуляторная «гильотина», предусматривающая отмену около 20 тысяч советских нормативных документов, цифровизация контрольно-надзорной деятельности, внедрение риск-ориентированного подхода и системы профилактики, вопросы муниципального контроля. Цель - снижение административной нагрузки на бизнес, создание равных условий для ведения предпринимательской деятельности.

В мероприятии принимали участие представители Правительства РФ, администрации Президента, Государственной думы и Совета Федерации, другие эксперты.

От Владимирской области в конференции участвовали сотрудники комитета проектной деятельности областной администрации, департамента по труду и занятости населения, представители МФЦ.

Читайте также: Владимирская область - один из лидеров реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове реконструируют терапевтический корпус горбольницы под акушерский 23 минуты назад
Работы ведет компания «АСГ Техно Строй», контракт с которой был заключен 26 июня на сумму свыше 805 млн рублей. Общая стоимость реконструкции превышает 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации Владимирской обла…
Владимирская таможня остановила завоз тысячи ванных ковриков два часа назад
Одна из торговых организаций подала на Владимирский таможенный пост декларацию на ввоз партии напольных ковриков для ванны. А в итоге выяснилось, что у импортера нет разрешения правообладателя на использование товарного…
Банк «Открытие»: жители регионов Центральной России готовы отказаться от копейки сегодня в 13:44
38% жителей регионов Центральной России считают, что в России уже вполне можно вывести из оборота монеты номиналом 1 и 5 копеек, поскольку для расчетов давно достаточно 10 и 50 копеек. Еще 45% не возражают против полного…