5 ноября в 19:52
  1. Общество

АСИ набирает общественных представителей в регионах

10 ноября завершается первый этап отбора общественных представителей Агентства стратегических инициатив. Всем участникам, подавшим заявки, обещан доступ к сервисам АСИ и работа на безвозмездной основе.

Команды общественных представителей АСИ создаются во всех регионах. Прошедшим отбор предстоит работать по направлениям: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты» и «Городское развитие». Агентство ищет амбициозных и активных лидеров и экспертов для развития и представления сервисов АСИ в регионах. 

Заявку можно подать здесь.

Ранее мы сообщали: Во Владимире выбрали финалистов конкурса «Молодой предприниматель России – 2019»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир оказался на 42 месте в рейтинге российских городов вчера в 20:16
Институт территориального планирования "Урбаника" ранжировал 100 крупных городов России по уровню комфорта. Владимир занял 42 место в стране и 13 - в ЦФО.
Племзавод "Порецкое" проверили ветеринарные службы и прокуратура вчера в 18:08
13 декабря на племзаводе "Порецкое" во Владимирской области прошла внеплановая проверка департамента ветеринарии, природоохранной прокуратуры и регионального Управления Россельхознадзора. Сообщения СМИ частично подтверди…
Общественники обсудили нацпроект, ГТО и спортивную медицину вчера в 16:51
13 декабря общественный совет при департаменте по физической культуре и спорту администрации Владимирской области впервые в своей истории собрался на заседание в Областном центре лечебной физкультуры и спортивной медици…