5 ноября 2019 в 19:52
  1. Общество

АСИ набирает общественных представителей в регионах

10 ноября завершается первый этап отбора общественных представителей Агентства стратегических инициатив. Всем участникам, подавшим заявки, обещан доступ к сервисам АСИ и работа на безвозмездной основе.

Команды общественных представителей АСИ создаются во всех регионах. Прошедшим отбор предстоит работать по направлениям: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты» и «Городское развитие». Агентство ищет амбициозных и активных лидеров и экспертов для развития и представления сервисов АСИ в регионах. 

Заявку можно подать здесь.

Ранее мы сообщали: Во Владимире выбрали финалистов конкурса «Молодой предприниматель России – 2019»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев ждет аномальная жара 10 минут назад
По данным Владгидрометцентра, в середине недели жителей региона ждет экстремальная жара и грозы. С 6 по 8 июля температура воздуха днем может подняться до 32°- 33°С. А уже в четверг резко похолодает до 20 градусов.
Владимирские парламентарии заступились за животных 36 минут назад
Члены Молодежной Думы Владимирской области присоединились к акции в поддержку гуманного отношения к животным в знак одобрения поправки к ч.1 статьи 114-ой главного закона страны.
В Сновицкой школе возведут пристройку на 240 мест два часа назад
Власти Владимирской области приняли решение перенаправить субсидию из федерального бюджета - более 200 млн рублей - на строительство нового корпуса Сновицкой общеобразовательной школы имени Белкина.