6 ноября 2019 в 09:35
  1. Происшествия

В Судогодском районе автомобиль снес дорожный знак и перевернулся

Ночью 6 ноября в Судогодском районе Владимирской области опрокинулся в кювет легковой автомобиль из Чебоксар. Один человек погиб, трое пострадали.

ДТП произошло в 3.25 на 201 км федеральной трассы М-7 "Волга". По предварительной версии, водитель  «KIA Optima» не справился с управлением, автомобиль задел дорожный знак, съехал в кювет и перевернулся. 

31-летнего пассажира выбросило из машины. Он скончался до приезда скорой. 

26-летний водитель, житель Чувашской Республики, а также двое пассажиров 1977 и 1997 годов рождения госпитализированы с травмами, сообщает УМВД России по Владимирской области. 

Читайте также: Во Владимирской области автомобиль упал с моста под поезд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области погиб солдат-срочник 25 февраля в 10:53
Как сообщают наши коллеги из Липецка, 20 февраля в одной из военных частей региона произошла трагедия. 20-летнего Геннадия Аничкина задавила машина.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
Во Владимире идёт передел рынка управляющих компаний
Пользуясь дырами в правоприменительной практике и пассивностью жителей, недобросовестные управляющие компании осуществляют…
Апелляционный суд не вынес решение по филипповскому лесу
Арбитражный процесс по возвращению около 1,5 тысячи гектаров земли (они уже получили в народе название «филипповский лес») в…
Художник Гусевского завода создал «Дни боевые» из хрусталя
Владимир Касаткин, обладатель Золотой медали Российской Академии художеств удостоен одной из престижных наград XXVII…