6 ноября в 15:40
  1. Происшествия

Запертую трехлетнюю девочку спасли сотрудники МЧС

За помощью обратились соседи малышки, поскольку мамы дома не оказалось

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Происшествие случилось поздним вечером 5 ноября в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. Звонок на пульт диспетчера местного пожарно-спасательного гарнизона поступил в 19.00. Жители дома по улице Осьмого услышали, что в соседней квартире плачет ребенок. Для его спасения понадобилась пожарная лестница.

Пожарные-спасатели срочно выехали на место происшествия, где их ждала мама запертой девочки. По ее словам, она просто ненадолго вышла в магазин, в то время как малышка сумела закрыть замок изнутри. И уже своим ключом мама пострадавшей дверь открыть не смогла.

На помощь пришли спасатели, которые забрались на балкон второго этажа по пожарной лестнице. Малышка сразу же успокоилась, увидев спасателей и маму, которую сотрудники МЧС впустили в квартиру, открыв внутренний замок.

Читайте также: Под Александровом спасли кота из горящего дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире неизвестный напал на двух школьниц сегодня в 13:14
Во Владимире обсуждают два происшествия, которые произошли возле школ - №25 и №7. В социальных сетях публикуются даже фотографии якобы подозреваемого в нападениях. Следственный комитет официально прокомментировал случивш…
Во Владимире на Добросельской столкнулись три автомобиля сегодня в 09:29
14 ноября на Добросельской горе во Владимире произошло ДТП с участием трех автомобилей. Есть пострадавшие. Обломки машин разлетелись по проезжей части на сотни метров.
В поселке Мелехово опять сбили пешеходов вчера в 19:48
13 ноября на пешеходном переходе в поселке Мелехово сбили двух человек. Один из них получил серьезные травмы.