6 ноября в 21:00
  1. Власть

Губернаторы от ЛДПР договорились о сотрудничестве

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и губернатор Смоленской области Алексей Островский подписали документ о межрегиональном сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах.

Соглашение подразумевает расширение торгово-экономических связей между предприятиями и организациями регионов, субъектами малого и среднего предпринимательства Владимирской и Смоленской областей, укрепление сотрудничества в здравоохранении, образовании, науке, культуре, туризме и спорте, реализацию совместных проектов в молодёжной политике и других сферах. 

Владимир Сипягин и Алексей Островский - два из трех представителей ЛДПР в губернаторском корпусе. 

Ранее мы сообщали: Мэрия Владимира не дает ЛДПР выступить против генплана

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Садоводы попросили защиты у Владимира Киселева 13 ноября в 16:55
Председатель Законодательного Собрания Владимирской области 13 ноября в очередной раз напрямую выслушал просьбы нескольких посетителей Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медвед…
Во Владимирской области 5 муниципалитетов не готовы к зиме 13 ноября в 13:11
По состоянию на 12 ноября к осенне-зимнему периоду не готовы город Владимир, Александровский, Вязниковский, Меленковский и Ковровский районы. По словам зампреда Виталия Мутко, неполучение муниципальным образованием паспо…
Владимирское Подмосковье получит более 400 миллионов рублей 12 ноября в 18:06
Деньги будут направлены из областного бюджета в рамках соглашения между Правительством Москвы и администрацией Владимирской области.