6 ноября 2019 в 21:00
  1. Власть

Губернаторы от ЛДПР договорились о сотрудничестве

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и губернатор Смоленской области Алексей Островский подписали документ о межрегиональном сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах.

Соглашение подразумевает расширение торгово-экономических связей между предприятиями и организациями регионов, субъектами малого и среднего предпринимательства Владимирской и Смоленской областей, укрепление сотрудничества в здравоохранении, образовании, науке, культуре, туризме и спорте, реализацию совместных проектов в молодёжной политике и других сферах. 

Владимир Сипягин и Алексей Островский - два из трех представителей ЛДПР в губернаторском корпусе. 

Ранее мы сообщали: Мэрия Владимира не дает ЛДПР выступить против генплана

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.