7 ноября 2019 в 13:03
  1. Происшествия

Кольчугинца приговорили к девяти годам за смертельную травму и поджог

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области суд приговорил к девяти с лишним годам колонии строгого режима 34-летнего кольчугинца, признанного виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, и краже.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области, утром 2 ноября прошлого года мужчина ехал на «ВАЗ-21074» вместе с 45-летним приятелем. В процессе возник конфликт. Якобы пассажир мешал управлять машиной (со слов фигуранта), хватался хватался за руль, создавая реальную угрозу ДТП. В итоге автомобилист в гневе ударил человека локтем по шее. И не забеспокоился, когда приятель обмяк. Решил, что тот ...уснул. Обнаружил ошибку вечером — и вместо раскаяния и вызова правоохранителей отвез тело в лес, где облил бензином и поджег. Но мобильник жертвы оставил себе.

По заключению экспертов, умер мужчина от асфиксии, наступившей от полученных повреждений в шею. Обвиняемого задержали в марте 2019 года.

Читайте также: В Покрове несовершеннолетние спортсмены ограбили бар

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства 5 минут назад
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…
В Петушинском районе военнослужащие похитили из части оптические прицелы 31 минуту назад
Во Владимире трое военнослужащих осуждены за похищение и продажу комплектующих к огнестрельному оружию. Минобороны причинен ущерб в размере 7,7 млн рублей.
Житель Мурома представился полковником полиции и инсценировал ДТП два часа назад
22 января в Санкт-Петербурге правоохранители задержали четверых мужчин по подозрению в совершении мошенничества. Один из задержанных - 43-летний житель города Муром Владимирской области - выдавал себя за полковника полиц…