7 ноября в 13:20
  1. Общество

Во Владимире 9-летняя девочка убежала от насильника

Следователи Следственного управления СК России по Владимирской области ходатайствуют перед судом об аресте 57-летнего местного жителя, обвиняемого в попытке изнасилования 9-летнего ребенка. Девочке чудом удалось вырваться из лап педофила.

Как сообщают в ведомстве, 05 ноября 2019 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения на улице поймал девочку и насильно привел к себе в квартиру, где начал совершать противоправные развратные действия.

В какой-то момент в квартире зазвонил домофон, из-за чего мужчина отвлекся. Минутной заминки было достаточно, чтобы испуганный ребенок воспользовался ситуацией и убежал.

Когда о происшествии стало известно родителям, они обратились в полицию. В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали 57-летнего педофила.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Читайте также: Меленковскую школьницу задавило рулоном сена

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области выросло количество долгожителей вчера в 19:20
На начало года в регионе проживало 150 человек, разменявших вторую сотню: 49 мужчин и 101 - женщина. Годом ранее, по данным Владимирстата, в списке долгожителей было 122 гражданина.
Владимирских школьников перевели на домашнее обучение вчера в 18:49
Сегодняшний понедельник открыл первую неделю дистанционного обучения в школе №42 города Владимира (микрорайон Юрьевец). С 15 ноября в учебном заведении объявлен карантин из-за внебольничной пневмонии.
Владимирская таможня предупредила любителей интернет-шопов о пошлинах вчера в 17:07
Владимирская таможня предупреждает о неизбежном старте локальной таможенной реформы, которая коснётся всех любителей делать покупки в интернет-магазинах: порог беспошлинной интернет-торговли с 1 января 2020 года снизится…