7 ноября 2019 в 13:20
  1. Общество

Во Владимире 9-летняя девочка убежала от насильника

Следователи Следственного управления СК России по Владимирской области ходатайствуют перед судом об аресте 57-летнего местного жителя, обвиняемого в попытке изнасилования 9-летнего ребенка. Девочке чудом удалось вырваться из лап педофила.

Как сообщают в ведомстве, 05 ноября 2019 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения на улице поймал девочку и насильно привел к себе в квартиру, где начал совершать противоправные развратные действия.

В какой-то момент в квартире зазвонил домофон, из-за чего мужчина отвлекся. Минутной заминки было достаточно, чтобы испуганный ребенок воспользовался ситуацией и убежал.

Когда о происшествии стало известно родителям, они обратились в полицию. В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали 57-летнего педофила.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Читайте также: Меленковскую школьницу задавило рулоном сена

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Налоговая сообщила о новых позициях в списке пострадавших отраслей экономики только что
Теперь в этот перечень, имеющий право на поддержку от государства, включены компании, чья специализация - «Деятельность в области телевизионного и радиовещания 60»; «Деятельность сетевых изданий 63.12.1»; «Деятельность и…
Детский омбудсмен встретился с Владимиром Сипягиным 45 минут назад
1 июня губернатор провёл рабочую встречу с уполномоченным по правам ребёнка во Владимирской области Геннадием Прохорычевым. На повестке дня - проблемные вопросы организации учебного процесса и охраны образовательных учре…
Мэрия Владимира провела торги на реконструкцию парка "Добросельский" два часа назад
На первоначальный этап работ по реновации территории для отдыха и досуга горожан в восточном микрорайоне Владимира из городского бюджета выделят 73,3 млн рублей. Эти деньги пойдут на первоочередные нужды: пешеходные и ве…