7 ноября 2019 в 13:20
  1. Общество

Во Владимире 9-летняя девочка убежала от насильника

Следователи Следственного управления СК России по Владимирской области ходатайствуют перед судом об аресте 57-летнего местного жителя, обвиняемого в попытке изнасилования 9-летнего ребенка. Девочке чудом удалось вырваться из лап педофила.

Как сообщают в ведомстве, 05 ноября 2019 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения на улице поймал девочку и насильно привел к себе в квартиру, где начал совершать противоправные развратные действия.

В какой-то момент в квартире зазвонил домофон, из-за чего мужчина отвлекся. Минутной заминки было достаточно, чтобы испуганный ребенок воспользовался ситуацией и убежал.

Когда о происшествии стало известно родителям, они обратились в полицию. В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали 57-летнего педофила.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Читайте также: Меленковскую школьницу задавило рулоном сена

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Больше 48 млн рублей дополнительно направят учреждениям соцзащиты региона 23 минуты назад
Учреждения соцзащиты Владимирской области получат в этом году дополнительное финансирование из областного бюджета: 17,4 млн рублей на пожарную безопасность и 31 млн рублей на укрепление материальной базы. Об этом «ВВ» со…
Во Владимирской области теряют популярность кредитные потребительские кооперативы два часа назад
С июля этого года порядок привлечения денег и выдачи займов в кредитных потребительских кооперативах (КПК) стал публичным. То есть компании должны раскрывать информацию о себе на своих сайтах, включая адрес, номер телефо…
Во Владимирской области подтверждено 206 новых случаев заражения Covid-19 два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области 1 августа сообщает о 206 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире - 54 новых случая.