7 ноября в 15:36
  1. Происшествия

Ковровские спасатели помогли запертому ребенку-инвалиду

Потерпевшему срочно требовалось лекарство

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Поздним вечером 6 ноября поисково-спасательные отряды города Коврова с помощью бензореза и пожарной лестницы спасли двух детей, запертых в квартирах не по своей вине. По словам матери ребенка-инвалида, она потеряла ключи от дома. Родители же другой пострадавшей - десятилетней девочки - не могли открыть дверь из-за щеколды.

Согласно хронике событий, раньше в единую службу спасения поступил звонок от жителей многоквартирного дома по улице Фёдорова. Родители десятилетней девочки, которая не отвечала ни на звонки, ни на стук, не могли попасть домой около полутора часов. Дверь уже хотели открывать бензорезом, но обошлось несколькими ударами молотка. После того, как внутренняя щеколда открылась, вторую дверь пришлось выбивать ногами. Испуганная девочка просто уснула и не слышала шума.

Позже спасателям сообщили об еще одном запертом ребенке на улице Маяковского. Из-за потерянных ключей, жительница дома не могла передать ребенку-инвалиду лекарство. В квартиру спасатели попали через балкон. С ребенком все в порядке.

Это уже третий случай за последние двое суток. 5 ноября спасатели города Гусь-Хрустальный помогали запертой трехгодовалой малышке.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире неизвестный напал на двух школьниц сегодня в 13:14
Во Владимире обсуждают два происшествия, которые произошли возле школ - №25 и №7. В социальных сетях публикуются даже фотографии якобы подозреваемого в нападениях. Следственный комитет официально прокомментировал случивш…
Во Владимире на Добросельской столкнулись три автомобиля сегодня в 09:29
14 ноября на Добросельской горе во Владимире произошло ДТП с участием трех автомобилей. Есть пострадавшие. Обломки машин разлетелись по проезжей части на сотни метров.
В поселке Мелехово опять сбили пешеходов вчера в 19:48
13 ноября на пешеходном переходе в поселке Мелехово сбили двух человек. Один из них получил серьезные травмы.