7 ноября в 17:07
  1. Общество

Власти опубликовали территориальную схему обращения с отходами

Департамент природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области опубликовал на своём сайте для публичного обсуждения проект корректировки Территориальной схемы обращения с отходами. Вопросы и предложения заинтересованных лиц будут приниматься до 22 ноября 2019 года.

Утверждение новой терсхемы будет проведено после завершения процедуры общественных обсуждений, но не позднее 30 декабря текущего года. В администрации Владимирской области подчеркивают, что корректировка территориальной схемы происходит по плану и в сроки, согласованные с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

6 ноября проект изменений в терсхему опубликован на сайте департамента природопользования в разделе «Территориальная схема обращения с ТКО». Предложения к проекту корректировки необходимо направлять в департамент по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Гагарина, 31 или на адрес электронной почты: korrektirovka-ter-chemi-vo@mail.ru.

Заключение об учёте поступивших замечаний и предложений и (или) о причинах их отклонения будет размещено на сайте департамента не позднее 3 декабря.

Читайте также: Жители Карабанова выйдут на митинг против московского мусора

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области выросло количество долгожителей вчера в 19:20
На начало года в регионе проживало 150 человек, разменявших вторую сотню: 49 мужчин и 101 - женщина. Годом ранее, по данным Владимирстата, в списке долгожителей было 122 гражданина.
Владимирских школьников перевели на домашнее обучение вчера в 18:49
Сегодняшний понедельник открыл первую неделю дистанционного обучения в школе №42 города Владимира (микрорайон Юрьевец). С 15 ноября в учебном заведении объявлен карантин из-за внебольничной пневмонии.
Владимирская таможня предупредила любителей интернет-шопов о пошлинах вчера в 17:07
Владимирская таможня предупреждает о неизбежном старте локальной таможенной реформы, которая коснётся всех любителей делать покупки в интернет-магазинах: порог беспошлинной интернет-торговли с 1 января 2020 года снизится…