8 ноября 2019 в 15:45
  1. Общество

На собинском «Большевике» новый директор

Фото: Владимир Чучадеев
Новым руководителем фабрики «Большевик» по производству бисквитов в городе Собинка Владимирской области стал урожденный ленинградец Дмитрий Гаврилов.

Во Владимирскую область он вместе с семьёй переехал из Великого Новгорода, где пять лет проработал директором завода по производству жевательной резинки и леденцов, принадлежащего той же компании, что и собинское предприятие. По образованию - инженер. Карьеру в компании начал в 2002 году с позиции начальника смены.

Предшественница Гаврилова Ирина Худякова пошла на повышение, в Цюрих - на должность директора по улучшению процессов производства Европейского региона компании.

Новый глава cобинской бисквитной фабрики (кстати, одного из крупнейших налогоплательщиков региона) говорит, что предложение о переезде в Собинку воспринял с радостью:

- Этот завод - один из ключевых в интегрированной цепочке поставок компании в Восточной Европе. Основной задачей я вижу продолжение развития эффективного и экологически безопасного производства в Собинке.

Читайте также: Михаил Иванов возглавил инспекцию по охране объектов культурного наследия

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разработали назальную форму вакцины "Спутник V" вчера в 20:09
Фармкомпания "Генериум", производство которой находится во Владимирской области, подала заявку на клинические исследования назальной формы вакцины "Спутник V". Массовый запуск возможен следующим летом.
Приставы взыскали 1,5 млн рублей с машиностроительного завода в Коврове вчера в 19:38
Завод по производству машиностроительной продукции в Ковровском районе задолжал более 1,5 млн рублей своему партнеру – поставщику оперативной связи в Муроме. Судебные приставы накануне взыскали долг с предприятия.
Учитель истории из Владимирской области стала призером всероссийского конкурса вчера в 19:10
Учительница истории и обществознания школы №17 города Коврова Анна Тюкова заняла третье место во Всероссийском конкурсе краеведов. В субботу, 23 октября, педагог ездила на церемонию награждения в подмосковном Дмитрове.