8 ноября в 15:45
  1. Общество

На собинском «Большевике» новый директор

Фото: Владимир Чучадеев
Новым руководителем фабрики «Большевик» по производству бисквитов в городе Собинка Владимирской области стал урожденный ленинградец Дмитрий Гаврилов.

Во Владимирскую область он вместе с семьёй переехал из Великого Новгорода, где пять лет проработал директором завода по производству жевательной резинки и леденцов, принадлежащего той же компании, что и собинское предприятие. По образованию - инженер. Карьеру в компании начал в 2002 году с позиции начальника смены.

Предшественница Гаврилова Ирина Худякова пошла на повышение, в Цюрих - на должность директора по улучшению процессов производства Европейского региона компании.

Новый глава cобинской бисквитной фабрики (кстати, одного из крупнейших налогоплательщиков региона) говорит, что предложение о переезде в Собинку воспринял с радостью:

- Этот завод - один из ключевых в интегрированной цепочке поставок компании в Восточной Европе. Основной задачей я вижу продолжение развития эффективного и экологически безопасного производства в Собинке.

Читайте также: Михаил Иванов возглавил инспекцию по охране объектов культурного наследия

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области закрывают старые котельные 55 минут назад
По поручению губернатора Владимирской области Владимира Сипягина продолжается активная работа по строительству и модернизации тепловых узлов в регионе, сообщает пресс-служба областной администрации.
Облздрав начал проверку Станции скорой медицинской помощи Владимира два часа назад
Директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Алексей Мозалёв совместно с депутатами Законодательного Собрания Владимирской области Романом Кавиновым и Сергеем Бирюковым провели встречу с колле…
Столичный Роспотребнадзор забраковал воду из Вольгинского два часа назад
Специалисты Роспотребнадзора Москвы арестовали партию бутилированной воды от производителя из Владимирской области ООО "Покров-вода". В отобранных пробах обнаружены бактерии группы кишечной палочки.