8 ноября 2019 в 15:45
  1. Общество

На собинском «Большевике» новый директор

Фото: Владимир Чучадеев
Новым руководителем фабрики «Большевик» по производству бисквитов в городе Собинка Владимирской области стал урожденный ленинградец Дмитрий Гаврилов.

Во Владимирскую область он вместе с семьёй переехал из Великого Новгорода, где пять лет проработал директором завода по производству жевательной резинки и леденцов, принадлежащего той же компании, что и собинское предприятие. По образованию - инженер. Карьеру в компании начал в 2002 году с позиции начальника смены.

Предшественница Гаврилова Ирина Худякова пошла на повышение, в Цюрих - на должность директора по улучшению процессов производства Европейского региона компании.

Новый глава cобинской бисквитной фабрики (кстати, одного из крупнейших налогоплательщиков региона) говорит, что предложение о переезде в Собинку воспринял с радостью:

- Этот завод - один из ключевых в интегрированной цепочке поставок компании в Восточной Европе. Основной задачей я вижу продолжение развития эффективного и экологически безопасного производства в Собинке.

Читайте также: Михаил Иванов возглавил инспекцию по охране объектов культурного наследия

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московские медики приехали к владимирским коллегам поделиться опытом борьбы с коронавирусом вчера в 18:55
30 мая по инициативе Президента России Владимира Путина во Владимирскую область, как и в ряд других регионов страны, из Москвы приехала группа медицинских специалистов для помощи в организации борьбы с коронавирусом. Пе…
МЧС предупреждает об ухудшении погоды во Владимирской области вчера в 13:21
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает жителей и гостей региона о неблагоприятных погодных явлениях днем и вечером 31 мая.
Во Владимирской области побит суточный рекорд по выздоровевшим от коронавируса вчера в 13:10
Как сообщает 30 мая департамент здравоохранения администрации Владимирской области, за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали по выздоровлению 118 человек, переболевших коронавирусом. Второй день подряд к…