8 ноября в 15:45
  1. Общество

На собинском «Большевике» новый директор

Фото: Владимир Чучадеев
Новым руководителем фабрики «Большевик» по производству бисквитов в городе Собинка Владимирской области стал урожденный ленинградец Дмитрий Гаврилов.

Во Владимирскую область он вместе с семьёй переехал из Великого Новгорода, где пять лет проработал директором завода по производству жевательной резинки и леденцов, принадлежащего той же компании, что и собинское предприятие. По образованию - инженер. Карьеру в компании начал в 2002 году с позиции начальника смены.

Предшественница Гаврилова Ирина Худякова пошла на повышение, в Цюрих - на должность директора по улучшению процессов производства Европейского региона компании.

Новый глава cобинской бисквитной фабрики (кстати, одного из крупнейших налогоплательщиков региона) говорит, что предложение о переезде в Собинку воспринял с радостью:

- Этот завод - один из ключевых в интегрированной цепочке поставок компании в Восточной Европе. Основной задачей я вижу продолжение развития эффективного и экологически безопасного производства в Собинке.

Читайте также: Михаил Иванов возглавил инспекцию по охране объектов культурного наследия

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Альма-Матер владимирского учительства сегодня в 20:00
Педагогический институт Владимирского государственного университета отмечает вековой юбилей. Торжественное собрание по поводу 100-летия высшего педагогического образования в регионе состоялось в областной филармонии.
Главным итогом «ДоброСаммита» станет рост добровольчества сегодня в 19:15
В областном Доме молодежи организаторы подвели итоги форума ЦФО и регионов России «ДоброСаммит» - крупнейшего события в волонтерском движении во Владимирской области. Заодно участники встречи обсудили приоритеты в раз…
Более 150 тысяч жителей Владимирской области участвовали в субботниках сегодня в 18:30
5 декабря врио заместителя губернатора Александр Байер провёл заседание межведомственной комиссии по обеспечению выполнения норм и правил в сфере соблюдения чистоты и порядка. В нем приняли участие руководители структурн…