6 ноября в 15:10
  1. Власть

Михаил Иванов возглавил инспекцию по охране объектов культурного наследия

Фото: dep41.duma.mos.ru
Начальником государственной инспекции по охране объектов культурного наследия администрации Владимирской области назначен Михаил Иванов, бывший начальник одного из управлений департамента культурного наследия города Москвы.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. В среду, 6 ноября, Михаил Эдуардович приступил к исполнению обязанностей начальника Госинспекции.

Напомним, Евгений Гранкин, ранее занимавший кресло руководителя государственной инспекции по охране объектов культурного наследия, был уволен после скандала с обвалившимся потолком в школе №13 города Гусь-Хрустальный.

Как сообщает администрация Владимирской области, Михаил Иванов родился в Москве в 1974 году.

В 1997 году закончил Московский институт коммунального хозяйства и строительства по специальности «городское строительство и хозяйство». На разных должностях работал в государственном музее-заповеднике «Царицыно», в департаменте культурного наследия города Москвы.

Читайте также: Во Владимире пытаются узаконить дома с лишними этажами

Читайте также: Владимир может лишиться исторического ядра застройки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Садоводы попросили защиты у Владимира Киселева вчера в 16:55
Председатель Законодательного Собрания Владимирской области 13 ноября в очередной раз напрямую выслушал просьбы нескольких посетителей Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медвед…
Во Владимирской области 5 муниципалитетов не готовы к зиме 13 ноября в 13:11
По состоянию на 12 ноября к осенне-зимнему периоду не готовы город Владимир, Александровский, Вязниковский, Меленковский и Ковровский районы. По словам зампреда Виталия Мутко, неполучение муниципальным образованием паспо…
Владимирское Подмосковье получит более 400 миллионов рублей 12 ноября в 18:06
Деньги будут направлены из областного бюджета в рамках соглашения между Правительством Москвы и администрацией Владимирской области.