8 ноября 2019 в 12:34
  1. Происшествия

Во Владимире у пенсионерки отобрали сумку и сломали руку

Ленинский районный суд города Владимира вынес приговор 18-летнему местному жителю, признанному виновным в совершении разбойного нападения на пенсионерку. Решив выхватить сумку, учащийся колледжа сломал несчастной женщине руку.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета во Владимирской области, вечером 17 января 2019 года молодой человек, которому на момент преступления даже не было 18 лет, решил похитить сумку у случайно встретившейся на улице женщины.

Парень внезапно подбежал к пенсионерке и попытался выхватить сумку, но встретил сопротивление. Тогда малолетний разбойник применил физическую силу, в результате чего все-таки заполучил чужое имущество, но в ходе борьбы сломал руку женщине.

В дело вмещались случайные прохожие, которые обезвредили подростка и вернули пенсионерке похищенное. Пострадавшая, между тем, получила сложный перелом плечевой кости, после чего проходила длительное лечение.

Приговором Ленинского районного суда молодой человек признан виновным в совершении разбоя. Его приговорили к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

Читайте также: Кольчугинца приговорили к девяти годам за смертельную травму и поджог

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире сотруднику ФСБ предложили взятку - деньги и иномарку сегодня в 13:30
«Дело Владимирского юридического института» обрастает новыми персонажами и подробностями. Прокуратура области утвердила обвинительное заключение по делу о покушении на взятку сотруднику ФСБ, сообщает пресс-служба ведомст…
В Кольчугинском районе погиб мужчина при пожаре в садовом товариществе сегодня в 11:09
Поздно вечером 5 июля сотрудники пожарных подразделений Кольчугинского гарнизона ликвидировали возгорание садового дома в СНТ «Кабельщик-5». Несмотря на то, что площадь пожара составила не более 6 квадратных метров, в ре…
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека 4 июля в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…