8 ноября 2019 в 12:34
  1. Происшествия

Во Владимире у пенсионерки отобрали сумку и сломали руку

Ленинский районный суд города Владимира вынес приговор 18-летнему местному жителю, признанному виновным в совершении разбойного нападения на пенсионерку. Решив выхватить сумку, учащийся колледжа сломал несчастной женщине руку.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета во Владимирской области, вечером 17 января 2019 года молодой человек, которому на момент преступления даже не было 18 лет, решил похитить сумку у случайно встретившейся на улице женщины.

Парень внезапно подбежал к пенсионерке и попытался выхватить сумку, но встретил сопротивление. Тогда малолетний разбойник применил физическую силу, в результате чего все-таки заполучил чужое имущество, но в ходе борьбы сломал руку женщине.

В дело вмещались случайные прохожие, которые обезвредили подростка и вернули пенсионерке похищенное. Пострадавшая, между тем, получила сложный перелом плечевой кости, после чего проходила длительное лечение.

Приговором Ленинского районного суда молодой человек признан виновным в совершении разбоя. Его приговорили к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

Читайте также: Кольчугинца приговорили к девяти годам за смертельную травму и поджог

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся 24 января в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского 24 января в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
АПК Владимирской области не хватает страхования
Сельское хозяйство в центральной России относят к зоне рискованного земледелия, однако в системе сельхозстрахования в прошлом году…
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки…