8 ноября 2019 в 13:02
  1. Происшествия

В аварии с самосвалом в Коврове погибли два человека

Утром 8 ноября на улице Челюскинцев в городе Коврове Владимирской области водитель самосвала "Камаз" буквально раздавил "Жигули" седьмой модели. В результате происшествия два человека погибли от полученных травм (ФОТО 18+).

Как сообщили редакции в Управлении ГИБДД Владимирской области, по предварительной информации, водитель ВАЗ-2107 не пропустил движущийся по главной дороге "Камаз". Легковушка угодила под колеса самосвала, в результате чего пассажир и водитель "Жигулей" скончались на месте до приезда "скорой помощи". После удара "Камаз" также снёс телеграфный столб.

В настоящий момент сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего. Информация уточняется.

Читайте также: В Судогодском районе автомобиль снес дорожный знак и перевернулся

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся сегодня в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского сегодня в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД сегодня в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…