8 ноября 2019 в 13:02
  1. Происшествия

В аварии с самосвалом в Коврове погибли два человека

Утром 8 ноября на улице Челюскинцев в городе Коврове Владимирской области водитель самосвала "Камаз" буквально раздавил "Жигули" седьмой модели. В результате происшествия два человека погибли от полученных травм (ФОТО 18+).

Как сообщили редакции в Управлении ГИБДД Владимирской области, по предварительной информации, водитель ВАЗ-2107 не пропустил движущийся по главной дороге "Камаз". Легковушка угодила под колеса самосвала, в результате чего пассажир и водитель "Жигулей" скончались на месте до приезда "скорой помощи". После удара "Камаз" также снёс телеграфный столб.

В настоящий момент сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего. Информация уточняется.

Читайте также: В Судогодском районе автомобиль снес дорожный знак и перевернулся

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе многодетная семья осталась без крыши над головой вчера в 15:24
Жителей Владимирской области просят оказать помощь в восстановлении жилья многодетной семьи Кузнецовых в поселке Вяткино Судогодского района. Требуется и материальная помощь, и физическая помощь волонтёров для разбора по…
Лось спровоцировал ДТП на автодороге Киржач - Покров вчера в 12:52
Утром 4 августа сотрудникам МЧС пришлось извлекать из разбитого автомобиля водителя, пострадавшего из-за столкновения с лосем на автодороге Киржач - Покров во Владимирской области. Дикое животное после аварии скрылось в…
Замдиректора ДИЗО Владимирской области подозревают во взяточничестве вчера в 10:54
Как сообщает Следком, в 2019 году подозреваемая, являясь председателем комиссии по закупкам, за вознаграждение в 2,6 млн рублей пообещала строительной организации победу в конкурсе. Задержание произошло во время передачи…