8 ноября 2019 в 16:45
  1. Общество

Муромский завод оштрафовали на 200 тысяч за сорняки

Фото: из архива редакции
В ходе планового рейда по землям сельхозназначения в Меленковском районе специалисты Управления Россельхознадзора по Владимирской области обнаружили, что участок площадью 93,4 га, принадлежащий АО «Муромский приборостроительный завод», зарос сорными травами, деревьями и кустами, хотя должен использоваться для сельскохозяйственного производства.

На собственников было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 8.7 КоАП — за невыполнение обязательных мероприятий по защите сельхозугодий от зарастания — и выписан штраф на 200 тысяч рублей.

Завод его оплатил, но должен ещё выполнить предписание привести в порядок участок.

Читайте также: Ферму Джона Кописки оштрафовали за порчу земель во Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разработали назальную форму вакцины "Спутник V" вчера в 20:09
Фармкомпания "Генериум", производство которой находится во Владимирской области, подала заявку на клинические исследования назальной формы вакцины "Спутник V". Массовый запуск возможен следующим летом.
Приставы взыскали 1,5 млн рублей с машиностроительного завода в Коврове вчера в 19:38
Завод по производству машиностроительной продукции в Ковровском районе задолжал более 1,5 млн рублей своему партнеру – поставщику оперативной связи в Муроме. Судебные приставы накануне взыскали долг с предприятия.
Учитель истории из Владимирской области стала призером всероссийского конкурса вчера в 19:10
Учительница истории и обществознания школы №17 города Коврова Анна Тюкова заняла третье место во Всероссийском конкурсе краеведов. В субботу, 23 октября, педагог ездила на церемонию награждения в подмосковном Дмитрове.