8 ноября в 16:45
  1. Общество

Муромский завод оштрафовали на 200 тысяч за сорняки

Фото: из архива редакции
В ходе планового рейда по землям сельхозназначения в Меленковском районе специалисты Управления Россельхознадзора по Владимирской области обнаружили, что участок площадью 93,4 га, принадлежащий АО «Муромский приборостроительный завод», зарос сорными травами, деревьями и кустами, хотя должен использоваться для сельскохозяйственного производства.

На собственников было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 8.7 КоАП — за невыполнение обязательных мероприятий по защите сельхозугодий от зарастания — и выписан штраф на 200 тысяч рублей.

Завод его оплатил, но должен ещё выполнить предписание привести в порядок участок.

Читайте также: Ферму Джона Кописки оштрафовали за порчу земель во Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области закрывают старые котельные 9 минут назад
По поручению губернатора Владимирской области Владимира Сипягина продолжается активная работа по строительству и модернизации тепловых узлов в регионе, сообщает пресс-служба областной администрации.
Облздрав начал проверку Станции скорой медицинской помощи Владимира 48 минут назад
Директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Алексей Мозалёв совместно с депутатами Законодательного Собрания Владимирской области Романом Кавиновым и Сергеем Бирюковым провели встречу с колле…
Столичный Роспотребнадзор забраковал воду из Вольгинского два часа назад
Специалисты Роспотребнадзора Москвы арестовали партию бутилированной воды от производителя из Владимирской области ООО "Покров-вода". В отобранных пробах обнаружены бактерии группы кишечной палочки.