8 ноября 2019 в 16:45
  1. Общество

Муромский завод оштрафовали на 200 тысяч за сорняки

Фото: из архива редакции
В ходе планового рейда по землям сельхозназначения в Меленковском районе специалисты Управления Россельхознадзора по Владимирской области обнаружили, что участок площадью 93,4 га, принадлежащий АО «Муромский приборостроительный завод», зарос сорными травами, деревьями и кустами, хотя должен использоваться для сельскохозяйственного производства.

На собственников было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 8.7 КоАП — за невыполнение обязательных мероприятий по защите сельхозугодий от зарастания — и выписан штраф на 200 тысяч рублей.

Завод его оплатил, но должен ещё выполнить предписание привести в порядок участок.

Читайте также: Ферму Джона Кописки оштрафовали за порчу земель во Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московские медики приехали к владимирским коллегам поделиться опытом борьбы с коронавирусом вчера в 18:55
30 мая по инициативе Президента России Владимира Путина во Владимирскую область, как и в ряд других регионов страны, из Москвы приехала группа медицинских специалистов для помощи в организации борьбы с коронавирусом. Пе…
МЧС предупреждает об ухудшении погоды во Владимирской области вчера в 13:21
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает жителей и гостей региона о неблагоприятных погодных явлениях днем и вечером 31 мая.
Во Владимирской области побит суточный рекорд по выздоровевшим от коронавируса вчера в 13:10
Как сообщает 30 мая департамент здравоохранения администрации Владимирской области, за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали по выздоровлению 118 человек, переболевших коронавирусом. Второй день подряд к…