8 ноября 2019 в 18:29
  1. Власть

Сергей Сахаров сохранил пост мэра Суздаля

8 ноября в Суздале состоялось внеочередное заседание горсовета, на котором действующий сити-менеджер Сергей Сахаров был переизбран на второй срок.

Накануне выборы сити-менеджера были назначены на 12 ноября. О переносе заседания на сегодняшнюю дату Сергею Сахарову стало известно утром. Он сказал "ВВ", что не знает, по какой причине процедура рассмотрения кандидатур состоялась раньше намеченного срока, заметив, что это было решение депутатов. 

На заседании, начавшемся в 14 часов, присутствовали 12 из 15 народных избранников. К Сергею Сахарову у них вопросов не возникло. Проректора ВлГУ Евгения Карпова спрашивали о работе с молодежью, председателя "Суздаль-клуба" Веронику Николаеву - о благоустройстве. 

Общественность, присутствовавшая на заседании горсовета, высказалась в поддержку Сахарова. В итоге за него было отдано 9 голосов. Трое депутатов проголосовали против его кандидатуры. 

Победу свою Сергей Владимирович "ВВ" комментировать отказался, объяснив, что не хочет никому наступать на мозоль. 

Прессы на внезапном заседании не было. 

Ранее мы сообщали: Администрация Суздаля срывает сроки благоустройства центра города

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сипягин выделил еще 6 млрд на медицину, культуру и спорт 25 марта в 16:57
На реализацию Посланий Президента Владимирская область выделит дополнительные средства в размере почти 6 млрд рублей. Такие изменения в областной бюджет предложил внести губернатор Владимир Сипягин.
Нелегалов гонят с рынка пассажирских перевозок Владимирской области 25 марта в 12:34
Очаг несанкционированных перевозок находится во Владимире и активно разрастается по всем направлениям региона, – такой вывод сделали участники рабочего совещания по вопросу пресечения несанкционированных пассажирских пер…
Владимирские медики тренировались оказывать помощь больным с коронавирусом 25 марта в 11:00
Учения прошли 24 марта в обсерваторе на базе Областного комплексного реабилитационного центра «Заклязьменский». Перед персоналом была поставлена задача отработать алгоритм действий в случае доставки пациентов на карантин…