8 ноября 2019 в 18:29
  1. Власть

Сергей Сахаров сохранил пост мэра Суздаля

8 ноября в Суздале состоялось внеочередное заседание горсовета, на котором действующий сити-менеджер Сергей Сахаров был переизбран на второй срок.

Накануне выборы сити-менеджера были назначены на 12 ноября. О переносе заседания на сегодняшнюю дату Сергею Сахарову стало известно утром. Он сказал "ВВ", что не знает, по какой причине процедура рассмотрения кандидатур состоялась раньше намеченного срока, заметив, что это было решение депутатов. 

На заседании, начавшемся в 14 часов, присутствовали 12 из 15 народных избранников. К Сергею Сахарову у них вопросов не возникло. Проректора ВлГУ Евгения Карпова спрашивали о работе с молодежью, председателя "Суздаль-клуба" Веронику Николаеву - о благоустройстве. 

Общественность, присутствовавшая на заседании горсовета, высказалась в поддержку Сахарова. В итоге за него было отдано 9 голосов. Трое депутатов проголосовали против его кандидатуры. 

Победу свою Сергей Владимирович "ВВ" комментировать отказался, объяснив, что не хочет никому наступать на мозоль. 

Прессы на внезапном заседании не было. 

Ранее мы сообщали: Администрация Суздаля срывает сроки благоустройства центра города

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Прокуроров попросили усилить внимание к реализации нацпроектов 17 января в 16:00
На прошедшем 17 января во Владимире торжественном собрании, посвященном Дню работника прокуратуры РФ, губернатор Владимир Сипягин рассказал о совместной работе администрации Владимирской области и представителей надзорно…
Сенатор Александр Пронюшкин прокомментировал послание Президента 16 января в 10:48
Член Совета Федерации от Владимирской области Александр Пронюшкин: «Ключевой тезис нынешнего послания Президента заключается в том, что сбережение населения России является высшим национальным приоритетом».
Владимир Сипягин прокомментировал послание Президента РФ 15 января в 16:33
15 января губернатор принял участие в заслушивании ежегодного Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.