8 ноября в 20:57
  1. Происшествия

Дело об убийстве продавца круглосуточного магазина в Струнине передано в суд

Фото: СУ СКР по Владимирской области
30-летнего местного жителя будут судить не только за убийство женщины, но еще и за применение насилия в отношении представителей власти. Мужчина угрожал пистолетом сотрудникам Росгвардии, прибывшим на место преступления.

46-летняя женщина, работавшая продавцом в круглосуточном магазине "Ивушка", была убита 11 октября 2018 года. По версии следствия, ее зарезал постоянный покупатель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. 

Убийство произошло около 2 часов ночи, когда магазин был закрыт на технический перерыв. Однако продавец открыла дверь мужчине, так как была с ним знакома, и в результате получила множественные ножевые ранения, от которых скончалась на месте. У женщины осталась 16-летняя дочь, о ней  заботятся родственники.

В магазине сработала тревожная сигнализация, и на место прибыл экипаж Росгвардии. Мужчина направил на бойцов пистолет, похожий на огнестрельный. Позже оказалось, что это был пневматический пистолет модели Макарова. При задержании вооруженный покупатель был ранен. Ему потребовалась операция. В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. На следствии он отрицал свою причастность к убийству. 

Ранее мы сообщали: Третья глава Карабанова пойдет под суд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.