9 ноября 2019 в 15:59
  1. Происшествия

Во Владимире у здания полиции нашли труп мужчины

9 ноября во Владимире в 100 метрах от отделения полиции было найдено тело 30-летнего мужчины, находившегося в розыске. По предварительным данным, он скончался от отравления.

В СКР предполагают, что мужчина отравился спиртосодержащей жидкостью. Мужчина пролежал в гаражах в районе улицы Студенческой, неподалеку от Октябрьского РОВД, несколько дней. Местные бродяги, которые и заявили в полицию, думали, что он крепко спит. А в это время его разыскивали родственники. 

Ранее мы сообщали: Дело об убийстве продавца круглосуточного магазина в Струнине передано в суд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья вчера в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…
В Коврове задержаны угонщики отечественных авто 26 мая в 14:18
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержали 20- и 21-летних местных жителей. Они подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21053». Он был припаркован у дома по улице Фабричный проезд в райцентре. По…