10 ноября в 14:20
  1. Общество

Кафе в центре Владимира оштрафовали за антисанитарию

Специалисты управления Роспотребнадзора по Владимирской области выявили многочисленные нарушения санитарного законодательства в ходе плановой проверки кафе "Шанхай" в центре Владимира.

Как сообщается на сайте ведомства, площадь заведения не позволяет обеспечить поточность технологических процессов. Из-за планировки помещения невозможно исключить встречные потоки грязной и чистой посуды, готовых блюд и сырья, посетителей и персонала.

Также в ходе проверки были выявлены нарушения, связанные с несвоевременной уборкой производственного помещения и туалета.

В итоге кафе (ООО «Лик-В») оштрафовали на 30 тысяч рублей, но общество не оплатило штраф в установленный срок, поэтому суд назначил "дополнительное" наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

Читайте также: Во Владимире закрыли магазин «Индейкин дом»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лампочка Ильича осветила владимирскую деревню к 50-летию Октября вчера в 17:14
Ленинский завет электрификации всей страны во владимирской деревне был выполнен только к 1967 году. Трудно поверить, что еще в 1960-е годы на Владимирщине встречались колхозы, до которых не дошло электричество. Полистаеш…
Владимирская певица вышла в четвертьфинал шоу "Голос" вчера в 12:35
13 декабря певица из Владимира Алана Чочиева успешно преодолела этап нокаутов и вышла в четвертьфинал телепроекта "Голос". Алана исполнила песню "Опять метель", автором музыки которой является Константин Меладзе, выступ…
Владимир оказался на 42 месте в рейтинге российских городов 13 декабря в 20:16
Институт территориального планирования "Урбаника" ранжировал 100 крупных городов России по уровню комфорта. Владимир занял 42 место в стране и 13 - в ЦФО.