10 ноября 2019 в 14:20
  1. Общество

Кафе в центре Владимира оштрафовали за антисанитарию

Специалисты управления Роспотребнадзора по Владимирской области выявили многочисленные нарушения санитарного законодательства в ходе плановой проверки кафе "Шанхай" в центре Владимира.

Как сообщается на сайте ведомства, площадь заведения не позволяет обеспечить поточность технологических процессов. Из-за планировки помещения невозможно исключить встречные потоки грязной и чистой посуды, готовых блюд и сырья, посетителей и персонала.

Также в ходе проверки были выявлены нарушения, связанные с несвоевременной уборкой производственного помещения и туалета.

В итоге кафе (ООО «Лик-В») оштрафовали на 30 тысяч рублей, но общество не оплатило штраф в установленный срок, поэтому суд назначил "дополнительное" наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

Читайте также: Во Владимире закрыли магазин «Индейкин дом»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Частица Вечного огня отправилась от стен Кремля на мемориал энергетикам-героям вчера в 21:28
Торжественная церемония прошла в Александровском саду в Москве. Участвовали Ветеран Великой Отечественной войны, энергетик со 45-летним стажем Владимир Степичев и Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский.
Во Владимирской области 1093 медика переболели COVID-19 и получили страховые выплаты вчера в 18:47
К 18 сентября выплаты из Фонда социального страхования в размере 68 тысяч рублей получили 1093 медработника, перенесших коронавирусную инфекцию. Денежных средств для выплат достаточно, заверили медиков в администрации Вл…
Ковров принимает чемпионат и первенство России по мотокроссу вчера в 17:25
С 18 по 20 сентября в Коврове будут названы сильнейшие мотогонщики страны. В соревнованиях принимают участие 200 спортсменов, 20 из них выступают за Владимирскую область.