10 ноября 2019 в 14:20
  1. Общество

Кафе в центре Владимира оштрафовали за антисанитарию

Специалисты управления Роспотребнадзора по Владимирской области выявили многочисленные нарушения санитарного законодательства в ходе плановой проверки кафе "Шанхай" в центре Владимира.

Как сообщается на сайте ведомства, площадь заведения не позволяет обеспечить поточность технологических процессов. Из-за планировки помещения невозможно исключить встречные потоки грязной и чистой посуды, готовых блюд и сырья, посетителей и персонала.

Также в ходе проверки были выявлены нарушения, связанные с несвоевременной уборкой производственного помещения и туалета.

В итоге кафе (ООО «Лик-В») оштрафовали на 30 тысяч рублей, но общество не оплатило штраф в установленный срок, поэтому суд назначил "дополнительное" наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

Читайте также: Во Владимире закрыли магазин «Индейкин дом»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Скульптор Черноглазов: средств на установку бюста адмиралу Лазареву пока нет 20 минут назад
С инициативой увековечить первооткрывателя Антарктиды на одноименной площади выступили владимирские ветераны. Пока, по словам скульпторов Черноглазова и Усенко, бюст находится в стадии проектирования. И работы проводятся…
В Вязниках изменится схема движения по трассе М-7 два часа назад
Управление трассы "Москва-Нижний Новгород" сообщает об изменениях схемы движения на участке автодороги в районе города Вязники Владимирской области. Временные трудности для автомобилистов связаны со строительством трансп…
Ольга Канищева рассказала об итогах работы лесного департамента в 2019 году два часа назад
Исполняющая обязанности директора департамента лесного хозяйства Владимирской области Ольга Канищева рассказала журналистам об итогах 2019 года и планах на год текущий.