11 ноября 2019 в 18:33
  1. Общество

Во Владимире прошел фестиваль скандинавской ходьбы

Фото: Ирина Игнатова
10 ноября сотрудники и клиенты Владимирского комплексного центра социального обслуживания населения и серебряные волонтеры приняли участие в фестивале здоровья и северной ходьбы «Ходи, Россия», который прошел в областном центре.

Фестиваль был организован администрацией области вместе с
Добровольным физкультурным союзом, который возглавляет прославленная российская фигуристка Ирина Слуцкая, открывшая фестиваль.

Опытные инструкторы в течение дня проводили мастер-классы для всех желающих, а завершился фестиваль организованным оздоровительным проходом по парку им. А. С. Пушкина. В нем приняли участие именитые спортсмены и представители администрации области.

Участники фестиваля смогли познакомиться с основами техники
скандинавской ходьбы на мастер-классах, а также получить советы от
основоположника этого вида физической активности, финского спортсмена Марко Кантанева. Все получили не только заряд бодрости, но и памятные медали.

Читайте также: Владимирская область и Австрия обменялись опытом в социальной защите

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове прокуратура добилась строительства инфраструктуры к земельным участкам многодетных 46 минут назад
В Коврове многодетным семьям выделили землю без инженерной и транспортной инфраструктуры. Прокуратура добилась строительства дорог, сетей электро-, водо-, газо- и теплоснабжения к 8 участкам.
Во Владимирской области выявили 45 случаев коронавируса за сутки два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 11 июля сообщает о 45 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Больше всего заболевших за минувшие сутки зарегистрировано в Петушинском (+6),…
Мишустин дал поручение ускорить строительство М-12 вчера в 21:20
Платная скоростная автодорога Москва - Казань должна быть построена к 2024 году. Такое поручение дал премьер-министр Дмитрий Мишустин 10 июля в ходе совещания, посвященного строительству трассы Европа - Западный Китай.