11 ноября в 18:33
  1. Общество

Во Владимире прошел фестиваль скандинавской ходьбы

Фото: Ирина Игнатова
10 ноября сотрудники и клиенты Владимирского комплексного центра социального обслуживания населения и серебряные волонтеры приняли участие в фестивале здоровья и северной ходьбы «Ходи, Россия», который прошел в областном центре.

Фестиваль был организован администрацией области вместе с
Добровольным физкультурным союзом, который возглавляет прославленная российская фигуристка Ирина Слуцкая, открывшая фестиваль.

Опытные инструкторы в течение дня проводили мастер-классы для всех желающих, а завершился фестиваль организованным оздоровительным проходом по парку им. А. С. Пушкина. В нем приняли участие именитые спортсмены и представители администрации области.

Участники фестиваля смогли познакомиться с основами техники
скандинавской ходьбы на мастер-классах, а также получить советы от
основоположника этого вида физической активности, финского спортсмена Марко Кантанева. Все получили не только заряд бодрости, но и памятные медали.

Читайте также: Владимирская область и Австрия обменялись опытом в социальной защите

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области установлен прожиточный минимум для детей сегодня в 19:00
Соответствующий закон подписал губернатор Владимир Сипягин. Величина определена с учётом прогноза индекса потребительских цен по Российской Федерации.
Прокуратура вынесла представление регоператору третьей зоны сегодня в 17:25
Надзорники Владимирской области проверили соблюдение требований природоохранного законодательства в ООО «Эко-транс». Напомним, именно эта компания выиграла конкурс на сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезв…
Во Владимирской области для мам с детьми открыли специальные офисы сегодня в 17:05
В рамках федерального проекта «Содействие занятости женщин» во Владимирской области на базе всех 17 Центров занятости открыли коллективные офисы «ЗанятостьМАМ».
Стекольный завод в Анопино работает в штатном режиме
«Владимирские ведомости» отправились в поселок Анопино Гусь-Хрустального района Владимирской области, чтобы узнать, как повлиял…
Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции
Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми…