11 ноября 2019 в 19:16
  1. Общество

Сипягин: "Благоустройство выполняется скучно и блёкло"

Фото: Владимир Чучадеев
9 ноября губернатор Владимир Сипягин на заседания президиума Наблюдательного совета по проектному управлению во Владимирской области раскритиковал муниципалитеты за формальный подход к реализацию регионального проекта "Формирование комфортной городской среды".

- Я не совсем доволен благоустройством общественных территорий. В ряде мест вижу формальный подход к реализации регионального проекта. Благоустройство выполняется «скучно» и «блёкло». В результате общественным пространствам не хватает своей «изюминки» и они рискуют не стать центром притяжения людей, а это наша главная задача, – заявил Владимир Сипягин.

Губернатор уверен, что органам местного самоуправления требуется помощь департамента ЖКХ в проектировании новых общественных пространств.

В этом году в рамках регионального проекта в области планируется благоустроить 84 территории общего пользования. На 68 объектах работы завершены.

Ранее мы сообщали: Мэрия Владимира готова заплатить 4 млн за новую концепцию парка у ДТЮ 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин наградил журналистов два часа назад
В эти минуты в Суздале продолжается торжественный приём губернатора, посвящённый Дню российской печати. На церемонию были приглашены руководители и сотрудники средств массовой информации, ветераны журналистики Владимирск…
Татьяна Ковалькова стала директором гимназии №3 сегодня в 17:34
Бывший начальник управления образования администрации города Владимира пересела в кресло руководителя одного из самых престижных учебных заведений областного центра. Ее предыдущее место работы – СОШ №11 г.Владимира, где…
Владимирский юридический институт ФСИН готовится к инспекторской проверке сегодня в 16:53
23 января во Владимирском юридическом институте Федеральной службы исполнения наказаний состоялись учебно-методические сборы профессорско-преподавательского состава вуза, посвященные итогам 2019-го и задачам наступившего…