11 ноября 2019 в 19:16
  1. Общество

Сипягин: "Благоустройство выполняется скучно и блёкло"

Фото: Владимир Чучадеев
9 ноября губернатор Владимир Сипягин на заседания президиума Наблюдательного совета по проектному управлению во Владимирской области раскритиковал муниципалитеты за формальный подход к реализацию регионального проекта "Формирование комфортной городской среды".

- Я не совсем доволен благоустройством общественных территорий. В ряде мест вижу формальный подход к реализации регионального проекта. Благоустройство выполняется «скучно» и «блёкло». В результате общественным пространствам не хватает своей «изюминки» и они рискуют не стать центром притяжения людей, а это наша главная задача, – заявил Владимир Сипягин.

Губернатор уверен, что органам местного самоуправления требуется помощь департамента ЖКХ в проектировании новых общественных пространств.

В этом году в рамках регионального проекта в области планируется благоустроить 84 территории общего пользования. На 68 объектах работы завершены.

Ранее мы сообщали: Мэрия Владимира готова заплатить 4 млн за новую концепцию парка у ДТЮ 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пристав сфальсифицировал доказательства два часа назад
Судебный пристав составил на одного из должников административный протокол, подделав подпись и объяснение. О существовании документа "нарушитель" узнал на заседании суда. Теперь перед судьей предстанет сам бывший служите…
Волонтеры культуры Владимирской области стали лучшими в стране сегодня в 16:13
Наши добровольцы в сфере культуры вошли в число победителей всероссийского конкурса и получили грант в размере 100 тысяч рублей.
В Гороховецком районе местный житель был убит за неудачную шутку сегодня в 15:12
Гороховецкий районный суд Владимирской области вынес приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве своего знакомого. Трагедия случилась в сентябре 2018 года во время застолья в одном из садовых товариществ ра…