11 ноября 2019 в 19:16
  1. Общество

Сипягин: "Благоустройство выполняется скучно и блёкло"

Фото: Владимир Чучадеев
9 ноября губернатор Владимир Сипягин на заседания президиума Наблюдательного совета по проектному управлению во Владимирской области раскритиковал муниципалитеты за формальный подход к реализацию регионального проекта "Формирование комфортной городской среды".

- Я не совсем доволен благоустройством общественных территорий. В ряде мест вижу формальный подход к реализации регионального проекта. Благоустройство выполняется «скучно» и «блёкло». В результате общественным пространствам не хватает своей «изюминки» и они рискуют не стать центром притяжения людей, а это наша главная задача, – заявил Владимир Сипягин.

Губернатор уверен, что органам местного самоуправления требуется помощь департамента ЖКХ в проектировании новых общественных пространств.

В этом году в рамках регионального проекта в области планируется благоустроить 84 территории общего пользования. На 68 объектах работы завершены.

Ранее мы сообщали: Мэрия Владимира готова заплатить 4 млн за новую концепцию парка у ДТЮ 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области во время учебных стрельб погиб военнослужащий вчера в 21:18
5 августа во время стрельб на полигоне Сергейцево в Ковровском районе Владимирской области получил смертельное ранение военнослужащий-контрактник. По предварительной информации, солдата случайно застрелил сослуживец во в…
ВНИИСС планируют возродить в виде технопарка вчера в 20:28
Первый заместитель губернатора Владимирской области Александр Ремига провел совещание о создании первого во Владимире технопарка на базе АО «Полимерсинтез». Совещание прошло в АО «РМ Нанотех», в состав учредителей которо…
Во Владимире назвали лучших каменщика, сварщика и штукатура вчера в 19:52
5 августа во Владимире прошел региональный этап Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер». За право называться лучшими боролись сварщики, каменщики и штукатуры.