11 ноября в 19:16
  1. Общество

Сипягин: "Благоустройство выполняется скучно и блёкло"

Фото: Владимир Чучадеев
9 ноября губернатор Владимир Сипягин на заседания президиума Наблюдательного совета по проектному управлению во Владимирской области раскритиковал муниципалитеты за формальный подход к реализацию регионального проекта "Формирование комфортной городской среды".

- Я не совсем доволен благоустройством общественных территорий. В ряде мест вижу формальный подход к реализации регионального проекта. Благоустройство выполняется «скучно» и «блёкло». В результате общественным пространствам не хватает своей «изюминки» и они рискуют не стать центром притяжения людей, а это наша главная задача, – заявил Владимир Сипягин.

Губернатор уверен, что органам местного самоуправления требуется помощь департамента ЖКХ в проектировании новых общественных пространств.

В этом году в рамках регионального проекта в области планируется благоустроить 84 территории общего пользования. На 68 объектах работы завершены.

Ранее мы сообщали: Мэрия Владимира готова заплатить 4 млн за новую концепцию парка у ДТЮ 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области установлен прожиточный минимум для детей 10 минут назад
Соответствующий закон подписал губернатор Владимир Сипягин. Величина определена с учётом прогноза индекса потребительских цен по Российской Федерации.
Прокуратура вынесла представление регоператору третьей зоны два часа назад
Надзорники Владимирской области проверили соблюдение требований природоохранного законодательства в ООО «Эко-транс». Напомним, именно эта компания выиграла конкурс на сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезв…
Во Владимирской области для мам с детьми открыли специальные офисы сегодня в 17:05
В рамках федерального проекта «Содействие занятости женщин» во Владимирской области на базе всех 17 Центров занятости открыли коллективные офисы «ЗанятостьМАМ».
Стекольный завод в Анопино работает в штатном режиме
«Владимирские ведомости» отправились в поселок Анопино Гусь-Хрустального района Владимирской области, чтобы узнать, как повлиял…
Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции
Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми…