11 ноября в 19:44
  1. Бизнес

Во Владимире бизнес сможет получать господдержку по принципу "единого окна"

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире, в здании администрации области откроется центр государственной поддержки предпринимательства "Мой бизнес". Это будет "единое окно" для бизнес-сообщества.

Центр "Мой бизнес" создается в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 

На 2019 год год нацпроектом было предусмотрено 364 млн рублей. Однако, в течение 2019 года, учитывая востребованность мер государственной поддержки среди предпринимательского сообщества, областной администрации удалось увеличить объёмы финансирования до 738 млн рублей. А общий бюджет на 6 лет вырос с 1,1 до 2,16 млрд рублей.

Благодаря этому регион приступает к реализации принципиально новой меры господдержки – развитие частных технопарков. Общий объём финансирования этого направления составит около 1 млрд рублей.

Ранее мы сообщали: Технопарк "ИКСЭл" присоединился к нацпроекту по развитию малого и среднего бизнеса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Корпорацию развития Владимирской области ждёт аудит 9 декабря в 16:10
Этот вопрос был рассмотрен 6 декабря на внеочередном заседании совета директоров акционерного общества. Была утверждена начальная (максимальная) цена договора на его проведение.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете 8 декабря в 09:49
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для наших сограждан с 1 января 2020 года снизится с 500 евро до 200.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…