12 ноября 2019 в 13:59
  1. Спорт

В Шереметьево торжественно встретили чемпионку мира по самбо

Делегация Владимирской области устроила теплый приём для Анастасии Хомячковой, ставшей чемпионкой мира по самбо в весовой категории до 72 килограмм. В аэропорту Шереметьево спортсменку из города Юрьев-Польский Владимирской области встречали тренер Юрий Сенюков, а также ребята из Спортивной школы олимпийского резерва по самбо им. Е.В. Чичваркина.

Как мы уже сообщали, в ходе соревнований в Южной Корее Анастасия одолела соперниц из Франции, Южной Кореи и Украины, а в финальном поединке наша землячка победила представительницу Грузии, двукратную чемпионку мира и неоднократную чемпионку Европы по самбо.

Анастасия - уроженка города Юрьев-Польский. В настоящее время она является студенткой ВлГУ, тренируется во Владимире, в СШОР им.Е.В. Чичваркина.

Как сообщает администрация Владимирской области, на прошедшем чемпионате Анастасия выполнила норматив на звание «Заслуженный мастер спорта Российской Федерации». Её тренер Юрий Сенюков может быть удостоен звания «Заслуженный тренер России».

Читайте также: В Коврове прошел турнир по дзюдо памяти маршала Устинова 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские чирлидерши завоевали золотые медали 26 октября в 17:50
Подведены итоги международного онлайн-фестиваля "Перезагрузка #Стопковид", который проходил с 20 сентября по 10 октября. Команда из Владимира заняла 1 место в дисциплине "Юнифайд Чир-фристайл – группа". Поздравляем!
Стадион "Торпедо" выставили на торги 26 октября в 09:08
Спортивный комплекс в центре Владимира ждет масштабная реконструкция. До 30 октября объявлены электронные торги на разработку проектно-сметной документации. Цена контракта почти 19 млн рублей.
«Муром» после серии поражений выиграл у команды из Великих Лук 26 октября в 08:10
В воскресенье, 25 октября, ФК «Муром» в Первенстве России  принял на своем поле команду «Луки-Энергия» из города Великие Луки Псковской области и одержал важную победу со счетом 3:1. Это долгожданный успех муромского клу…