13 ноября 2019 в 15:23
  1. Спорт

В Кольчугино откроют универсальную спортивную площадку за 5 миллионов рублей

Всего на строительство спортивных объектов из бюджета Владимирской области выделено 33,6 миллионов

Фото: Александр Известков
14 ноября кольчугинцы смогут сыграть в гандбол или баскетбол на стадионе "Кабельщик", где откроется современная универсальная спортплощадка. Она построена всего за полтора месяца в рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни». Сдать же нормативы ГТО местных жителей приглашают на оборудованный стадион "Металлург".
В кратчайшие сроки при софинансировании областного и местного бюджетов кольчугинские стадионы оснастили современным спортивным оборудованием. Площадка на городском стадионе «Металлург», подготовленная для сдачи норм ГТО, стала последней в текущем году, построенной в рамках проекта «Спорт – норма жизни». Аналогичные площадки уже есть в Вязниковском, Гороховецком, Гусь-Хрустальном, Ковровском, Меленковском и Петушинском районах. На их создание из федерального бюджета выделено 23 млн рублей.
Еще порядка 10,5 миллионов "ушли" на создание 8 многофункциональных спортивных площадок. До конца ноября еще одна появится в Гусь-Хрустальном районе. 
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…