13 ноября 2019 в 15:23
  1. Спорт

В Кольчугино откроют универсальную спортивную площадку за 5 миллионов рублей

Всего на строительство спортивных объектов из бюджета Владимирской области выделено 33,6 миллионов

Фото: Александр Известков
14 ноября кольчугинцы смогут сыграть в гандбол или баскетбол на стадионе "Кабельщик", где откроется современная универсальная спортплощадка. Она построена всего за полтора месяца в рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни». Сдать же нормативы ГТО местных жителей приглашают на оборудованный стадион "Металлург".
В кратчайшие сроки при софинансировании областного и местного бюджетов кольчугинские стадионы оснастили современным спортивным оборудованием. Площадка на городском стадионе «Металлург», подготовленная для сдачи норм ГТО, стала последней в текущем году, построенной в рамках проекта «Спорт – норма жизни». Аналогичные площадки уже есть в Вязниковском, Гороховецком, Гусь-Хрустальном, Ковровском, Меленковском и Петушинском районах. На их создание из федерального бюджета выделено 23 млн рублей.
Еще порядка 10,5 миллионов "ушли" на создание 8 многофункциональных спортивных площадок. До конца ноября еще одна появится в Гусь-Хрустальном районе. 
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…