13 ноября в 15:23
  1. Спорт

В Кольчугино откроют универсальную спортивную площадку за 5 миллионов рублей

Всего на строительство спортивных объектов из бюджета Владимирской области выделено 33,6 миллионов

Фото: Александр Известков
14 ноября кольчугинцы смогут сыграть в гандбол или баскетбол на стадионе "Кабельщик", где откроется современная универсальная спортплощадка. Она построена всего за полтора месяца в рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни». Сдать же нормативы ГТО местных жителей приглашают на оборудованный стадион "Металлург".
В кратчайшие сроки при софинансировании областного и местного бюджетов кольчугинские стадионы оснастили современным спортивным оборудованием. Площадка на городском стадионе «Металлург», подготовленная для сдачи норм ГТО, стала последней в текущем году, построенной в рамках проекта «Спорт – норма жизни». Аналогичные площадки уже есть в Вязниковском, Гороховецком, Гусь-Хрустальном, Ковровском, Меленковском и Петушинском районах. На их создание из федерального бюджета выделено 23 млн рублей.
Еще порядка 10,5 миллионов "ушли" на создание 8 многофункциональных спортивных площадок. До конца ноября еще одна появится в Гусь-Хрустальном районе. 
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский рукопашник стал чемпионом России 9 декабря в 13:50
Спортсмены Владимирской области, выступавшие на чемпионате России по рукопашному бою в Орле с 5 по 8 декабря 2019 года, завоевали на турнире одну золотую и три бронзовые медали. Победитель соревнований Мовсар Баймасханов…
Волейбольный клуб "Владимир" просит спонсорской поддержки 4 декабря в 16:09
Под угрозой - выступление в Чемпионате России и само существование команды. Директор клуба Андрей Булгаков обратился к депутатам Заксобрания Владимирской области и членам Ассоциации «Совет муниципальных образований». Пок…
Во Владимире будет реконструирован стадион "Торпедо" 28 ноября в 20:28
Начало работ запланировано на 2020 год. Реконструкция затронет входную группу, лестницу, трибуны, подтрибунные помещения, футбольные поля и дворец спорта.