14 ноября в 09:29
  1. Происшествия

Во Владимире на Добросельской столкнулись три автомобиля

14 ноября на Добросельской горе во Владимире произошло ДТП с участием трех автомобилей. Есть пострадавшие. Обломки машин разлетелись по проезжей части на сотни метров.

ДТП произошло в утренний час пик на улице Добросельской. Движение транспорта в сторону центра затруднено. На месте работают пожарные и скорая помощь.

По предварительной версии, виновник аварии - водитель автомобиля "ИЖ-Ода", житель Владимира 1971 года рождения. Его автомобиль пострадал больше всего. По словам корреспондента нашей редакции, стрелка спидометра "Ижа" застыла на отметке в 110 км/ч. Самого водителя увезли на "Скорой" в больницу.

Примерно в это же время произошло ДТП на Пекинке, на мосту через Рпень.

Пользователи соцсетей связывают оба происшествия с ночными заморозками, из-за которых в низинах мог образоваться лед, особенно опасный для автомобилистов, продолжающих использовать летнюю резину.

Ранее мы сообщали: В поселке Мелехово опять сбили пешеходов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома осужден за убийство приятеля 42 минуты назад
29-летний житель Мурома признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подробности сообщае…
На федеральной трассе под Владимиром обрушился мост вчера в 19:06
9 декабря на федеральной трассе М-7 "Волга" на проезжую часть рухнули детали конструкции путепровода, ведущего на Южный объезд Владимира. Двигавшиеся по дороге автомобили чудом успели увернуться.
На Южном объезде Владимира возобновлено движение по всем полосам вчера в 18:34
10 декабря на 182 км федеральной трассы М-7 "Волга" произошло ДТП, в результате которого одна из полос для движения оказалась полностью перекрыта. На месте аварии было введено реверсивное движение. Огромную пробку автомо…