15 ноября 2019 в 08:00
  1. Общество

Жительнице Владимира подберут гардероб на телешоу

Фото: СТС
17 ноября на канале СТС выйдет в эфир шоу "Рогов в городе", в котором главной героиней станет жительница Владимира Александра Лифанова. Стилист Александр Рогов подберет ей новый гардероб.

Александре Лифановой 39 лет. Она волонтер клуба "28 петель" - вяжет носки и шапочки для недоношенных детей. Когда у мамы Александры обнаружили онкологическое заболевание, она на фоне стресса похудела на 20 кг. Старые вещи стали безнадежно велики, а на шопинг у женщины нет ни сил, ни желания. 

Ведущий шоу всего за сутки исправит ситуацию: приедет в город, подберет для героини обновки в местных магазинах и поднимет ей настроение. 

Передача выйдет в эфир в 9.30 17 ноября.

Ранее мы сообщали: Полина Гагарина стала наставником владимирской певицы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область выделила 15 миллионов рублей на создание модельных библиотек вчера в 19:00
В Гусь-Хрустальном, Меленковском и Юрьев-Польском районах появятся модельные библиотеки. Соответствующее постановление о выделении необходимых средств на эти цели подписал глава региона.
Во Владимирском реабилитационном центре для несовершеннолетних появилось уникальное оборудование вчера в 18:37
Во Владимирском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних установлено уникальное сенсорно-динамическое оборудование «Дом Совы». Оно приобретено за 380 тысяч рублей на средства гранта Фонда поддержки детей,…
Во Владимире почтили память жертв политических репрессий вчера в 18:06
В областном центре в День памяти жертв политических репрессий прошла традиционная скорбная акция на территории Богородице-Рождественского монастыря.