15 ноября 2019 в 08:00
  1. Общество

Жительнице Владимира подберут гардероб на телешоу

Фото: СТС
17 ноября на канале СТС выйдет в эфир шоу "Рогов в городе", в котором главной героиней станет жительница Владимира Александра Лифанова. Стилист Александр Рогов подберет ей новый гардероб.

Александре Лифановой 39 лет. Она волонтер клуба "28 петель" - вяжет носки и шапочки для недоношенных детей. Когда у мамы Александры обнаружили онкологическое заболевание, она на фоне стресса похудела на 20 кг. Старые вещи стали безнадежно велики, а на шопинг у женщины нет ни сил, ни желания. 

Ведущий шоу всего за сутки исправит ситуацию: приедет в город, подберет для героини обновки в местных магазинах и поднимет ей настроение. 

Передача выйдет в эфир в 9.30 17 ноября.

Ранее мы сообщали: Полина Гагарина стала наставником владимирской певицы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Куньлунь» – «Амур» два часа назад
Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Куньлунь» – «Амур».
К памятникам Ленину во Владимире возложили цветы два часа назад
21 января у памятников Ленину во Владимире появились цветы. Так комсомольцы и коммунисты отметили день памяти политика, значимой фигуры в истории страны.
Во Владимире детская больница требует компенсацию с родителей пациента сегодня в 08:40
30 января Фрунзенский районный суд Владимира рассмотрит иск Областной детской клинической больницы к родителям 8-летнего пациента, сломавшего дорогостоящий аппарат. ОДКБ требует возмещения стоимости прибора суточного мон…