15 ноября 2019 в 08:00
  1. Общество

Жительнице Владимира подберут гардероб на телешоу

Фото: СТС
17 ноября на канале СТС выйдет в эфир шоу "Рогов в городе", в котором главной героиней станет жительница Владимира Александра Лифанова. Стилист Александр Рогов подберет ей новый гардероб.

Александре Лифановой 39 лет. Она волонтер клуба "28 петель" - вяжет носки и шапочки для недоношенных детей. Когда у мамы Александры обнаружили онкологическое заболевание, она на фоне стресса похудела на 20 кг. Старые вещи стали безнадежно велики, а на шопинг у женщины нет ни сил, ни желания. 

Ведущий шоу всего за сутки исправит ситуацию: приедет в город, подберет для героини обновки в местных магазинах и поднимет ей настроение. 

Передача выйдет в эфир в 9.30 17 ноября.

Ранее мы сообщали: Полина Гагарина стала наставником владимирской певицы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские рестораны пройдут сертификацию в сфере гастрономического туризма вчера в 20:40
3 августа в России запущена система добровольной сертификации в сфере гастрономического туризма. Владимирские рестораны и фермеры получат электронные QR-коды "Гастрономической карты России" в числе первых.
Фонд "Народный проект" поможет восстановить боевой путь участников ВОВ вчера в 19:33
Фонд "Народный проект" предлагает бесплатную помощь родственникам участников войны в установлении судеб героев. Поиск ведется не только с помощью общедоступных баз, но и путем обращения в архивы.
Губернатор предлагает поддержать ВИЧ-инфицированных детей-сирот вчера в 18:52
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин предложил депутатам ЗС внести изменения в областное законодательство с целью поддержки ВИЧ-инфицированных детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Это улуч…