19 октября 2019 в 13:21
  1. Общество

Полина Гагарина стала наставником владимирской певицы

Фото: 1 канал. Студия "Красный квадрат"
Исполнительница из Владимира Алана Чочиева вчера, 19 октября, блестяще выступила в слепых прослушиваниях очередного выпуска музыкального теле-проекта «Голос-8». Под занавес исполнения композиции Арианы Гранде «Faith» к ней повернулись все члены жюри.

Накануне девушка в соцсетях гадала о том, как сложится ее выступление:

«Наконец-то я могу поделиться с вами новостью о моем участии в проекте «Голос-8» на Первом канале. Сегодня в 21:30 состоится эфир с моим участием. Все берём попкорн и садимся у экранов! Как думаете, повернутся ли ко мне?», — написала накануне Алана.

Повернулись все наставники. Причем, Сергей Шнуров активно жестикулировал весь номер. Полина Гагарина держала руку на кнопке, было видно, что она готова повернуться в любой момент. Ее-то девушка в итоге и выбрала.

Напомним, владимирские исполнители регулярно участвуют в различных сезонах музыкального телепроекта «Голос». Так, в предыдущем выступал известный владимирский актер Владимир Лаптев, вышедший в финал. Ну а самым успешным участником «Голоса» среди владимирцев стал Тимофей Копылов. Он был близок к победе в телешоу.

Читайте также: «Киномакс-Буревестник» во Владимире показал своим зрителям настоящий «Комфорт»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области от гриппа привились более 595 тысяч жителей 5 минут назад
В регионе продолжается вакцинация от гриппа в рамках национального календаря профилактических прививок: по данным на 3 декабря, более 595 тысяч человек человек уже привились от гриппа, более 130 тысяч из них – дети.
Школьников и студентов Владимирской области обучают правилам оказания помощи при инсульте 20 минут назад
400 ребят из Владимира и Собинки узнали, как помочь человеку при инсульте. Владимирский клуб «Спасатель» при поддержке гранта администрации области реализует проект «Стоп инсульт». Общественники просвещают школьников и с…
Владимирская область одна из первых в России вводит ипотеку для работников культуры 37 минут назад
На льготную ипотеку для работников сферы культуры в 2021 году в бюджете Владимирской области предусмотрено около 3,7 млн рублей – с дальнейшим увеличением суммы в 2022 и 2023 годах.