15 ноября в 10:45
  1. Происшествия

На дороге Гусь-Хрустальный - Курлово перевернулся автобус с детьми

Утром 15 ноября в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области попал в ДТП и перевернулся автобус с детьми, ехавшими на "Танцевальный марафон". Шестеро детей и двое сопровождающих доставлены в больницу.

Как сообщает информационный портал города Гусь-Хрустальный “Gus-info”, аварию могла спровоцировать женщина-водитель отечественного автомобиля ВАЗ-21099. По предварительной версии, женщина совершала обгон пассажирской "Газели" с детьми, но не справилась с управлением и по касательной задела микроавтобус. От удара "Газель" выехала на обочину и перевернулась.

По словам самой женщины, причина аварии заключается в неудовлетворительном состоянии дорожного покрытия.

В аварии пострадали восемь человек - шестеро детей и двое взрослых, один из которых - водитель микроавтобуса. Все они доставлены в больницу.

Дети ехали из поселка Иванищи в город Курлово на мероприятие "Танцевальный марафон". Известно, что двоих детей госпитализировали.

Сотрудники ГИБДД на месте выясняют причины случившегося.

UPD 11-00 В пресс-службе УМВД России по Владимирской области подтвердили факт госпитализации четверых детей. Остальные пассажиры и водитель микроавтобуса были обслужены амбулаторно.

UPD 12-00 Пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области опубликовала фото с места происшествия.

Читайте также: В поселке Мелехово опять сбили пешеходов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 7 человек два часа назад
По данным УМВД России по Владимирской области, со 2 по 8 декабря на дорогах региона зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими и 315 аварий с материальным ущербом.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…