16 ноября 2019 в 12:39
  1. Происшествия

В Александрове пожарные спасли 7 человек

Фото: Владимир Чучадеев
Среди них -грудной ребенок. Еще 20 человек эвакуировано. Бессонной стала сегодняшняя ночь для жителей дома №17 по улице Красный переулок, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Сообщение о возгорании поступило в 16 ноября глубокой ночью - в 02.55. Пожарные прибыли к дому через несколько минут. Очаг возгорания находился в первой квартире. Горел диван и внутренняя отделка холла общей площадью 6 кв.м. Едкий дым заблокировал выход людям с верхних этажей.

Пожарные незамедлительно приступили к спасению людей.

В результате оперативных действий пожарными-спасателями было спасено 7 человек, в том числе один из которых грудной ребенок и эвакуировано 20 человек. Их выводили на улицу с помощью спасательных устройств. Кроме того, пожарные эвакуировали на улицу еще 20 человек с нижних этажей.

Полностью пожар был ликвидирован в 03.30.

Причина ЧП устанавливается.

Сгорела внутренняя отделка холла и диван общей площадью 6 квадратных метров.

К ликвидации последствий пожара привлекалось 3 единицы техники, 10 человек личного состава.

Ранее мы сообщали о ночных пожарах 16 ноября во Владимире и Камешковском районе. Есть пострадавшие в обоих ЧП, но, к счастью, обошлось без жертв.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве сегодня в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания сегодня в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…