16 ноября в 12:39
  1. Происшествия

В Александрове пожарные спасли 7 человек

Фото: Владимир Чучадеев
Среди них -грудной ребенок. Еще 20 человек эвакуировано. Бессонной стала сегодняшняя ночь для жителей дома №17 по улице Красный переулок, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Сообщение о возгорании поступило в 16 ноября глубокой ночью - в 02.55. Пожарные прибыли к дому через несколько минут. Очаг возгорания находился в первой квартире. Горел диван и внутренняя отделка холла общей площадью 6 кв.м. Едкий дым заблокировал выход людям с верхних этажей.

Пожарные незамедлительно приступили к спасению людей.

В результате оперативных действий пожарными-спасателями было спасено 7 человек, в том числе один из которых грудной ребенок и эвакуировано 20 человек. Их выводили на улицу с помощью спасательных устройств. Кроме того, пожарные эвакуировали на улицу еще 20 человек с нижних этажей.

Полностью пожар был ликвидирован в 03.30.

Причина ЧП устанавливается.

Сгорела внутренняя отделка холла и диван общей площадью 6 квадратных метров.

К ликвидации последствий пожара привлекалось 3 единицы техники, 10 человек личного состава.

Ранее мы сообщали о ночных пожарах 16 ноября во Владимире и Камешковском районе. Есть пострадавшие в обоих ЧП, но, к счастью, обошлось без жертв.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома осужден за убийство приятеля два часа назад
29-летний житель Мурома признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подробности сообщае…
На федеральной трассе под Владимиром обрушился мост вчера в 19:06
9 декабря на федеральной трассе М-7 "Волга" на проезжую часть рухнули детали конструкции путепровода, ведущего на Южный объезд Владимира. Двигавшиеся по дороге автомобили чудом успели увернуться.
На Южном объезде Владимира возобновлено движение по всем полосам вчера в 18:34
10 декабря на 182 км федеральной трассы М-7 "Волга" произошло ДТП, в результате которого одна из полос для движения оказалась полностью перекрыта. На месте аварии было введено реверсивное движение. Огромную пробку автомо…