17 ноября 2019 в 17:20
  1. Происшествия

В Александровском районе сгорел хозяин частного дома

Фото: Владимир Чучадеев
Днём 17 ноября на пульт спасателей поступило сообщение о возгорании частного дома в деревне Арсаки Александровского района. Огонь быстро охватил деревянные стены, поэтому в результате происшествия дом оказался полностью уничтожен. На пепелище спасатели обнаружили обгоревшее тело мужчины.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, по предварительной информации, погибший - хозяин дома, мужчина 1966 года рождения. В настоящее время на месте работают дознаватели с целью установления возможных причин возгорания. Одна из версий – аварийный режим работы электросети.

Общая площадь пожара составила 49 кв. м. К тушению привлекалось 10 человек и 3 единицы техники.

В МЧС отмечают, что в данном случае имело место позднее обнаружение пожара соседями и поздний звонок в пожарную охрану. Также спасатели столкнулись с проблемами при заборе воды из местного водоема из-за неудовлетворительного состояния подъездных путей.

Читайте также: Пожарные в Покрове эвакуировали 12 жильцов пятиэтажки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве сегодня в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания сегодня в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…