17 ноября в 17:20
  1. Происшествия

В Александровском районе сгорел хозяин частного дома

Фото: Владимир Чучадеев
Днём 17 ноября на пульт спасателей поступило сообщение о возгорании частного дома в деревне Арсаки Александровского района. Огонь быстро охватил деревянные стены, поэтому в результате происшествия дом оказался полностью уничтожен. На пепелище спасатели обнаружили обгоревшее тело мужчины.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, по предварительной информации, погибший - хозяин дома, мужчина 1966 года рождения. В настоящее время на месте работают дознаватели с целью установления возможных причин возгорания. Одна из версий – аварийный режим работы электросети.

Общая площадь пожара составила 49 кв. м. К тушению привлекалось 10 человек и 3 единицы техники.

В МЧС отмечают, что в данном случае имело место позднее обнаружение пожара соседями и поздний звонок в пожарную охрану. Также спасатели столкнулись с проблемами при заборе воды из местного водоема из-за неудовлетворительного состояния подъездных путей.

Читайте также: Пожарные в Покрове эвакуировали 12 жильцов пятиэтажки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома осужден за убийство приятеля два часа назад
29-летний житель Мурома признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подробности сообщае…
На федеральной трассе под Владимиром обрушился мост вчера в 19:06
9 декабря на федеральной трассе М-7 "Волга" на проезжую часть рухнули детали конструкции путепровода, ведущего на Южный объезд Владимира. Двигавшиеся по дороге автомобили чудом успели увернуться.
На Южном объезде Владимира возобновлено движение по всем полосам вчера в 18:34
10 декабря на 182 км федеральной трассы М-7 "Волга" произошло ДТП, в результате которого одна из полос для движения оказалась полностью перекрыта. На месте аварии было введено реверсивное движение. Огромную пробку автомо…